iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Косметология: Результат на лицо!


Тема: Красота / Косметология
   Главная героиня полюбившемся многим телесериала “Секс в большом городе” Кэрри Брэдшоу на вопрос “В чем заключается смысл ее жизни?”, сильно призадумавшись, выдала такой ответ: “Иден – Иден - ПРЫЩ (указав пальцем на лицо) – Иден…”. (Иден – вторая большая любовь Кэрри. Примечание автора для тех, кто не знает).

Так вот, хотя мы и не эмансипированные американки, и имеем свои понятия о смысле жизни, ТЕМА прыщей волнует нас также сильно, что о них мы может думать ровно столько же, сколько и о мужчинах…

Безусловно, такие “сюрпризы” организм чаще преподносит нам в подростковом возрасте (это завязано на гормональной перестройке). Угри появляются на участках кожи с большим количеством сальных желез – на лице, спине, груди. Девушки переживают, стараются любыми способами избавиться от этой напасти, завидуют взрослым, уже пережившим этот период. Но… не всех время быстро лечит: некоторых женщин эта проблема беспокоит не один десяток лет. И уж если у вас возникли такие неприятности, в паранджу облачаться не надо, но и сложа руки ждать избавления тоже нельзя: ведь могут возникнуть вторичные инфекции, остаться рубцы. Кроме того, дефекты кожи причиняют такие душевные переживания…

Следовательно, с этим надо что-то делать!

И ваше желание вполне естественно. А вот помочь Вам смогут специалисты Медицинского центра “Мед – Крионика”, которые владеют последними достижениями науки в области криодерматологии, решающие проблемы угрей и себореи при помощи холода.

Угревая болезнь и себорея, проявляющиеся, прежде всего, косметическим и эстетическим дискомфортом, тем не менее, представляют заболевания сложной природы с бесконечными сочетаниями внешних и внутренних факторов.

Особенно показано применение криотерапии при тяжелых и распространенных формах угревой сыпи (флегмонозных, шаровидных, келоидных угрях) и себорейном симптомокомплексе.

Криодермабразия, аэрокриопилинг и аэрокриомассаж позволяют всегда добиваться великолепного результата на разных стадиях заболеваний.

Kурс лечения составляет 10-15 и более вышеперечисленных процедур, в различных комбинациях, как правило, 2-3 раза в неделю. Параллельно могут быть назначены другие физиотерапевтические (Д'Арсонваль, УФО, Солярий, Букки-терапия, маски и т.д.,), медикаментозные (иммунные препараты, витамины, ферменты, сорбенты-детоксики, эубиотики), косметические (чистка лица, мезотерапия, контурная пластика, косметический массаж и т.д.) процедуры.

Сегодня квалифицированный косметолог не может считать свой профессиональный багаж полноценным без криотехнологий. Более того, косметологи, которые уже задействовали  АЭРО-криотерапию в своей работе, просто не могут себе представить, как обойтись без нее. Ведь результат - НАЛИЦО!

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов