iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Питание: Гемокод - братья по крови


Тема: Здоровье / Питание
   Давно пора доставать из шкафа те соблазнительные колготочки и ту сексуальную мини-юбочку, которую вы купили совсем недавно, готовясь к теплым летним денькам, когда можно будет выставить напоказ все наши женские прелести. Но, чтобы эти прелести были действительно соблазнительными, придется немного поработать над собой для достижения желаемого результата.

Кажется, нам уже все известно о чудо-диетах, эффективных упражнениях и процедурах: Но новые открытия в этой области убеждают, что знали мы недостаточно.

У большинства из нас в паспорте стоит штамп с группой крови. Может ли эта информация пригодиться еще где-нибудь, помимо переливания крови? Оказывается, может.

А знаете ли вы свою группу крови? Можно поспорить, что те, кто ни разу не был донором или не попадал под скальпель хирурга, никогда не задавались этим вопросом. А зря. Ведь, как считают многие ученые, занимающиеся разработкой диет, необходимо не только знать группу своей крови, но и изменить образ жизни в соответствии с ней. Они заметили, что люди, которые лечатся минеральными водами и новомодными диетами даже под присмотром врачей, по-разному реагируют на вегетарианский рацион, "курортный стол" с малым потреблением жиров. В чем же дело? Оказывается, все дело заключается как раз в: группе крови человека. То, что одному идет на пользу, другому - во вред.

На основе выявления "неподходящих" продуктов для вашей крови сегодня создаются индивидуальные диеты. Обычно слово "диета" мы воспринимаем как набор продуктов, полезных всем при лечении конкретной болезни или для похудения. И все скопом бросаемся переписывать у знакомых и друзей, "которым помогло", то "голливудскую", то "белковую", то еще Бог весть какую схему питания. А потом сетуем, что все многонедельные жертвы ничего не дали в смысле убавления объема талии.

Итак, давайте познакомимся с теми продуктами, которые рекомендуется употреблять нам в соответствии с нашей группой крови.

Обладатели первой группы крови являются потомками охотников, поэтому их рацион должен состоять преимущественно из мясных продуктов, которые они могут употреблять хоть каждый день, а для баланса щедро сопровождайте их овощами и фруктами. Люди с такой группой крови часто страдают плохой свертываемостью крови, и рыбные продукты очень полезны для борьбы с этим недугом. Избегать же следует только икры и соленой сельди. Молочные продукты и яйцо для вас менее приемлемы, так как ваш организм не приспособлен к их усвоению.

Избегать придется также йогуртов, кефира и мороженого. Категорически исключите кофе, вызывающий повышение кислотности желудочного сока. Кетчуп, уксусы, корица, ваниль для вас - отрава.

Обладатели второй группы крови - потомки "собирателей". Им полезнее всего растительная пища. Для людей со II группой крови мясо - табу. Переходите лучше на морские и молочные продукты. Отличным источником белка для вас могут стать бобовые - их можно есть хоть каждый день. А также абсолютно все злаковые - ваши спасители и друзья, которые всегда должны быть под рукой. Овощи вы можете есть почти все, кроме перца и помидоров, которые вредны для вашего пищеварительного тракта. Еще один источник наслаждения и пользы - фрукты и ягоды. Стоит побаловать себя еще зеленым чаем и красным вином. А вот пиво и черный чай вам противопоказаны.

Третья группа крови появилась тогда, когда люди стали заниматься скотоводством, поэтому ее обладателям оптимальнее всего питаться молочными продуктами. Для людей с III группой крови мясо не является предметом первой необходимости. Из овощей можете есть все, но берегитесь помидоров - они тормозят обмен веществ в организме. Особенно полезны для вас такие фрукты и ягоды, как бананы, виноград и сливы. Особенную пользу принесут виноградный, ананасовый, яблочный, апельсиновый соки. И лишь томатный сок не должен появляться в вашем стакане.

А счастливчики с четвертой группой крови могут есть почти все. Им особенно полезны баранина, крольчатина, печень. Дары моря можно употреблять 3-5 раз в неделю. Избегать же следует камбалы, палтуса, крабов, раков и особенно соленой сельди. А кефир, нежирная сметана, молоко, сыры всегда должны быть на вашем столе.

Самые разные овощи помогут вам противостоять многим заболеваниям. Поэтому овощи употребляйте в неограниченном количестве. Есть лишь одно исключение - это перец и редька. Из фруктов вам подойдут виноград, вишни, сливы, яблоки и ананасы, отлично помогающие пищеварению.

Но эти рекомендации по питанию носят довольно общий характер. Соответственно, и результаты от следования этим принципам могут быть не столь однозначны. Для тех, кто более серьезно относится к своему здоровью, а также тщательно следит за фигурой, существует иной путь к здоровью и стройности.

Сегодня необыкновенную популярность приобрел тест Гемокод - это индивидуальный тест на пищевую непереносимость продуктов питания с помощью анализа крови.

Программа питания, которая разрабатывается Гемокодом, познакомит вас с тем, что полезно, а что вредно вашему организму. Ведь так же, как каждый из нас не волен выбрать для себя пол, цвет волос, глаз, не можем мы произвольно выбрать и диету. Только не путайте этот метод с вышеизложенным – это абсолютно другая методика. Суть метода заключается в составлении индивидуальной программы питания для каждого человека в отдельности и определении набора продуктов, необходимых конкретно вам и противопоказанных именно вашему организму. Для анализа у вас берется кровь и с помощью специального прибора соединяется с экстрактом каждого продукта (берется примерно 130 продуктов из вашего повседневного меню). Специалисты определят изменения, происходящие в вашей крови при контакте с составляющими того или иного продукта. Иными словами, ваша кровь будет сама сигнализировать вам, какие именно продукты надо исключить из рациона, чтобы не отравлять свой организм и максимально избавить его от лишней работы.

Ваша кровь будет протестирована в течение двух часов, и в зависимости от результатов будут выданы рекомендации в виде двух списков: красного (где будут отмечены продукты, которые необходимо исключить из вашего рациона хотя бы на 6 недель) и зеленого (где будут отмечены все те продукты, которые вам можно есть без ограничений).

Такое питание может дать необычные результаты: очень быстро вызвать потерю лишнего веса, увеличить энергию и выносливость, поможет избавиться от многих заболеваний. Большинство людей во всем мире уже пользуются таким методом похудения и достигают невероятных результатов.

Ольга БЕЛКИНА

Где пройти тест Гемокод:

(095) 961-22-55 Москва
(812) 279-52-79 Сант-Петербург
WWW.GEMOCOD.RU


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов