iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Открываем пляжный сезон. купальники лета 2003


Тема: Деньги
Каждая женщина согласится, что выбор купальника – процесс очень и очень ответственный. Еще более ответственным он становится, когда понимаешь, что для долгожданной поездки в отпуск купальных костюмов понадобится несколько. И это вовсе не уступка столь свойственному прекрасным дамам покупательскому азарту. Ведь ясно, что разные по фасону и расцветке купальники будут нужны не только для того, чтобы переодеться в сухое после заплыва. Прогулка по берегу, игра в пляжный волейбол, ужин в прибрежном кафе или на палубе яхты – любая из этих ситуаций предписывает нам выглядеть по-особому, а потому стоит приобрести два, а еще лучше - три купальника, и при этом не забыть об эффектных пляжных нарядах и аксессуарах: платьях, сарафанах, накидках, туниках и парео. Итак, приступим к выбору.

Водные процедуры

Самый лучший купальник для плавания – закрытый, с широкими скрещивающимися на спине лямками. В нем можно свободно двигаться в воде, не опасаясь ненароком потерять «верх» или «низ». Основной критерий выбора такого купальника – безупречная ткань: не чересчур плотная, но в то же время хорошо держащая форму и облегающая фигуру без образования неэстетичных складок. Наиболее продвинутые модели, предназначенные для плавания в бассейне и часто используемые пловцами-профи во время соревнований и чемпионатов, производят марки SPEEDO и ARENA. Меньшая технологичность, но не менее высокое качество тканей отличает пляжные линии этих, а также многих других хорошо зарекомендовавших себя марок, таких как COLMAR, JOSS, ARIELLA, O’NELL. Используемая ими ткань (полиамид с добавлением эластана и лайкры) не дает купальнику потерять форму и позволяет коже дышать. Запомните: для того чтобы купальник обладал упомянутыми свойствами, лайкры или эластана в материале должно быть не менее 18%. Что касается модных веяний, то при всей своей спортивности цельнокроеные купальники этого сезона отличаются многообразием расцветок: любительницы классики могут пополнить свой курортный гардероб сдержанной однотонной моделью, а те, кому милее броские решения, – многоцветной, с актуальными этим летом цветочным или этническим рисунком (ARENA Maelig, MARC&ANDRE AA-0101). Все эти модели прекрасно подойдут и для спортивных развлечений, к примеру, для игры в пляжный волейбол или катания на катамаране.

Отдых на пляже

Добиться вожделенного шоколадного оттенка кожи, без которого любая уважающая себя женщина домой с курорта не вернется, поможет максимально открытый купальник-бикини. Созданный в свободолюбивые семидесятые, он не теряет своей актуальности и в наши дни. У предельно простого фасона есть важное преимущество: купальник «четыре треугольника» приковывает взгляды к фигуре, как никакой другой! Еще более эффектным делает этот смелый «наряд» сочная расцветка. Этим летом вновь торжествует эклектика, позволяя нам воплощать любой образ. Выбирайте, что вам больше к лицу: пестрая цветочная мозаика (RITRATTI SWAN), динамичные полоски (MARC&ANDRE BB-0204), рисунок шкуры леопарда (MARC&ANDRE АА-704А) или карамельно-розовая модель с отделкой из белых ремешков (O’NEILL 70-Ties Bikini). Скрыть несовершенства фигуры помогут различные конструктивные ухищрения. Так, лиф с уплотнителями из поролона способен добавить желанный объем небольшой груди (SPEEDO Akita Cupped Triangle, ARENA Liflor). Более закрытый верх на широкой бретели-петле выручит обладательниц пышного бюста, желающих зрительно его уменьшить (JOSS KW43, O’NEILL Pop Flower Seams Bikini). Отличную поддержку груди без какой-либо визуальной коррекции обеспечит лиф на косточках, но без поролоновых вставок. Также ничего не корректирует, но отлично помогает справиться с природным смущением скромная модель под названием «танкини», состоящая из короткой маечки и плавок (SPEEDO Akita Tankini). Скрыть полноту бедер и надоедливую «апельсиновую корку» помогут короткие плавки-шорты, весьма популярные в этом сезоне, как, впрочем, и другие элементы стиля ретро. Единственный недостаток этой замечательной модели состоит в том, что шорты зрительно укорачивают ноги.

Выход в свет

Пляжная вечеринка, ужин в ресторане на берегу и прочие курортные развлечения требуют еще более обстоятельной подготовки. Выглядеть на них надо элегантно, соблазнительно, но вместе с тем не слишком откровенно. Решить эту непростую задачу помогают марки, пляжные линии которых включают всевозможные дополнения, очень часто выполненные в аналогичном с купальниками цветовом решении. Комплект «трикини», состоящий из лифа, плавок и парео желтого цвета с затейливым мексиканским орнаментом, представил модный бренд NICOLE OLIVIER. Струящиеся платья-комбинации на тонких бретелях-спагетти, изящные топы, полупрозрачные туники и неизменно популярные парео, рисунок которых (тигровый, цветочный и пр.) частично или полностью совпадает с расцветкой купальников, предлагает искушенным модницам немецкая марка ARIELLA. Буйство тропической растительности нашло свое отражение в линии пляжной одежды американской марки O’NEILL. Предстать на пляже в виде экзотического цветка? Почему бы и нет? Радующие глаз бикини (Morgana Wire Bikini), укороченная футболка (Morgana Mesh Tee) и короткие шорты со шнурком в поясе (Morgana Trunk) наверняка приглянутся юным особам, не упускающим возможности всегда и везде выглядеть ярко. Этот комплект пригодится и в случае если после купания вам вдруг захочется заняться серфингом или покататься на водном «банане». Футболка убережет плечи и спину от палящего солнца, а броская расцветка позволит вам оставаться в центре внимания даже находясь вдали от берега.

Последние штрихи

Для того чтобы сохранить в жару ясность мыслей и красоту волос, а заодно придать образу изысканность и завершенность, можно обзавестись романтичной широкополой шляпой (MARINI SILVANO) или спортивной бейсболкой (US) – в зависимости от выбранного вами стиля. Бродить по горячему песку удобнее всего в легких шлепанцах или вьетнамках из синтетических материалов. В новых коллекциях JOSS, ADIDAS, REEBOK, CASA и O’NEILL можно найти разноцветные и разнообразные по конструкции модели на любой вкус: на традиционной плоской подошве, на платформе или с небольшим каблучком. Верх обуви украшается логотипом фирмы, искусственными ракушками и даже изображением сочного арбуза. Ну и конечно, наряды, тщательно отобранные вами для поездки к морю, необходимо уложить в изящную и практичную пляжную сумку из плотного текстиля или плетеную, украшенную россыпью подсолнухов или «хищным» рисунком (CASA). Что и говорить, на радость отдыхающим в коллекциях лета 2003 есть все необходимое для того, чтобы и в воде, и у воды чувствовать себя комфортно и выглядеть на все сто. Приходите в магазины Спортмастер и убедитесь в этом сами!

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов