iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Письмо номера: Улетает вся жизнь…


Тема: Семья / Письмо номера
   Здравствуйте!

Наверное, обычная банальная ситуация как у многих, но вот уже как 3 года, я никак не могу разобраться в себе или в моей жене.12 лет назад я познакомился с ней. С квартирой проблем у нас никаких не было и поэтому секс начался сразу же в первый день. Как мне казалось, мы оба не могли насладиться друг другом. Секс у нас был каждый день по несколько раз и я думал, что это будет продолжаться вечно. Мне кроме неё  никто не был  нужен. Вообще по своему характеру я однолюб.

Через 1,5 года она поехала поступать в институт и после приезда я обнаружил, что она забеременела, хотя она мне об этом ничего не сказала и на этой почве у нас произошёл грандиозный скандал. По моим принципам я все-таки думал, что об этом сообщать надо сразу. Со временем сексуальные отношения у нас с ней стали намного реже, чем раньше, и как-то раз она не захотела целовать меня во время секса. Меня это вводило в недоумение: почему же?

...Очень часто она мне стала отказывать в сексе, говоря: просто не хочу. Как-то после её отказа я ей сказал, что если так, то я пойду к другой для того, чтобы удовлетворить свою похоть и своим молчанием она согласилась с этим. На следующий день после моего прихода от другой девушки никакой реакции переживания я у неё в глазах не видел и этим самым она мне дала понять, что гулять я могу от неё безо всяких проблем. В этот момент я почему-то думал, что все жёны, став матерями, должны вести себя именно так и с этой мыслью я прожил 10 лет без единого поцелуя. СЕКС у нас был в лучшем случае один раз в неделю, а бывало и 2 и 3 недели воздержания. Самое страшное в этом было то, что за всё это время психика моя так нарушилась, что к жене абсолютно никакого сексуального влечения у меня не стало. Вообще, о ней как о человеке и прежде всего матери нашего ребёнка и хозяйке плохого сказать я просто не могу. Лучше чем она по мне и нет никого, если бы я не познакомился с очень симпатичной девушкой, с разницей в возрасте 10 лет.

Наши отношения продолжаются уже 3 года, а сексуальное влечение к друг другу просто сумасшедшее. Очень много раз я пытался с ней расстаться, понимая, что к хорошему это привести не может, но больше чем двое суток разлуки терпеть просто не хватает сил - она и я просто сходим с ума друг без друга. Об этом моем сумасшествии жена узнала очень быстро - нашлись, как обычно, доброжелатели. Сначала она это   терпела, а сейчас говорит, что взяла билет на самолёт для отъезда. Я просто в недоумении, что мне делать, ведь с ней уезжает вся моя прожитая жизнь, а главное - мой сын.

Большая к вам просьба, помогите советом! Что мне делать?

С уважением к вам, Роман.

А ГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ?

   Довольно трудно давать советы тогда, когда уже билет на самолет взят. Да и двенадцать лет все-таки достаточно большой срок, чтобы понять разницу между любовью и сексом. Судя по всему, Роман все-таки отделяет одно от другого, не зря в письме мелькнуло слово “похоть”, но…

Но однолюбы не ходят от жены на сторону, тем более, от такой жены, лучше которой нет, сам признает. Однолюбы все-таки думают не о том, когда нужно сообщать о беременности, а о том, что это – большая радость для обоих супругов. Судя по всему, сын для Романа значит очень много, но…

Но не больше, чем наслаждение от секса. И ведь все было нормально (с точки зрения Романа): идеальная семья, идеальная жена (даже на любовниц глаза закрывает), но потом почему-то пошло наперекосяк. А знаете, почему? Потому что – надоело.

Надоело быть идеальной женой, когда мужа интересует только одно: постель. Надоело быть одной только потому, что темперамент не совпадает с вечной сексуальной озабоченностью мужа. Надоело видеть себя просто постельной принадлежностью и строить отношения на основе “дала – не дала”.

Двенадцать лет – огромный срок, и вряд ли найдутся семейные пары, у которых все это время были ежедневные – и неоднократные! – сексуальные отношения. Это просто нереально. А уж надеяться на то, что вся семейная жизнь будет сплошным медовым месяцем по меньшей мере наивно.

Один совет все же могу дать: поговорить с женой. Просто по человечески обсудить, чего вы оба хотите от вашего брака, если намерены его сохранить. А секс…

Дело, конечно, хорошее, но одним медом нельзя обойтись. Нужно что-то еще. А что именно – каждая семья решает самостоятельно.

С уважением,

Светлана Бестужева-Лада,
социопсихолог


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов