iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - скорпион


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

   У этого человеческого типа лишь одна-единственная сокровенная сердечная тайна. Чтобы ее разглядеть, может не хватить целой жизни. Люди, родившиеся под этим знаком, чрезвычайно сложны и просты одновременно. Любовь для Скорпиона — это мистический опыт. Он способен настолько глубоко вчувствоваться в объект своего исследования (или объект своей любви, что одно и то же), что у него появляется непреодолимое ощущение, что его связь с любимым не окончится со смертью. Он хочет прочувствовать любовь всеми фибрами своей души и в том, что касается секса, тоже пережить полнейший экстаз и испепеляющую страсть. Скорпион доверяет своему инстинкту и своему первому впечатлению, так что любовь возможна для него только с первого взгляда.

Тайна его любви заключается в том, чтобы изучить человека с головы до пят. Мало того, он должен проникнуть в самые уголки души партнера. И даже после того, как он сольется в любовном экстазе с любимым человеком, он все равно продолжает подозревать, что остается нечто, что пока еще недоступно его исследовательскому уму. Будьте осторожны, решая соединить свою судьбу со Скорпионом. Он требует все новых и новых подтверждений любви, что нередко оказывается чрезмерным. Терпение и понимание даются ему непросто. Если он замечает со стороны партнера признаки нерешительности, это воспринимается чуть ли не как предательство. Скорпионы также известны своей ревнивостью.

ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН

   Она кажется холодной и выдержанной, но на самом деле в ее душе просто бурлят страсти. Она наделена даром особого магнетизма, а в сочетании со своенравием ее натуры это дает взрывоопасную смесь. Женщины-Скорпионы в совершенстве владеют искусством разыгрывать роль загадочных красавиц, и ее потенциальная жертва будет не спать ночами, мучаясь и сгорая от страсти. Они не из тех женщин, кого покоряют, они сами ищут себе любовника по своему вкусу. Словно рентгеновский луч, их острый взор просвечивает кандидата на любовь и безошибочно определяет, чего ждать от данного конкретного представителя сильной половины человечества. Встреча с полной страсти женщиной-Скорпионом — всегда незабываемое событие в жизни, даже если знакомство ограничивается одной ночью.

Но не позавидуешь тому мужчине, кого она по-настоящему любит. Она не будет спускать с него глаз, будет сторожить буквально каждое его движение, пока он не сделает какой-нибудь неверный шаг — а это только вопрос времени, — и тогда пусть Господь милует! Она будет его терзать и мучить нещадно, что вполне согласуется с ее логикой: ее месть преследует определенную цель. Слава Богу, не все Скорпионы женского пола подобны самке богомола, которая с аппетитом пожирает своего брачного партнера после акта любви. Есть на свете и замечательные, добросердечные женщины-Скорпионы, они лелеют своего партнера при условии, что он порядочный и надежный человек. И все-таки в общении с женщиной-Скорпионом какое-то шестое чувство вам подсказывает, что с ней шутки плохи, лучше не дразнить гусей. Она — сильная женщина, ярко выраженная индивидуалистка, несущая в себе тонкое и трудноуловимое начало и подыскивающая равную себе пару.

Знаменитости, родивишеся под этим знаком: Деми Мур, Соня Кирхбергер, Ванесса Май, Джоди Фостер, Мэг Райан, Джулия Робертс.

МУЖЧИНА-СКОРПИОН

   К мужчине этого типа в первую очередь, вероятно, применимо определение «мастер высшего пилотажа в любви», с которым иметь дело исключительно сложно. Палитра его флирта просто необъятна. Ангел, парящий нам мирской суетой, вызывающий мурашки по коже домовой-полтергейст, священнослужитель, совершающий жертвоприношение,— вот его излюбленные роли. Стоит ли говорить, что такое флирт с этим демоническим персонажем. Не один раз подумаешь, прежде чем решишься ступить на край огнедышащего кратера этого вулкана, потому что именно такую совершенно исключительную атмосферу предчувствия грядущих потрясений умеет каким-то таинственным образом создавать мужчина-Скорпион. Тут нечего и мечтать о возможности позабавиться легким флиртом. Однако всегда есть достаточно любительниц острых ощущений, отваживающихся на этот опыт в расчете, что они смогут вволю порезвиться и «лапки не замочить». До таких людей, как правило, не доходят предостережения, но тем хуже для них.

Однако нельзя упускать из виду и другую сторону медали: кто ни разу не пофлиртовал со Скорпионом (я уже не говорю: оказался с ним в постели), тот не знает, что такое секс и настоящая страсть. Поскольку как никого другого, желание мужчин этого типа сильнее всего распаляет запретный плод, их натиск на приглянувшегося им кандидата для секса просто ошеломителен. Даже искушенным дамам становится не по себе от их сверлящего взгляда, не спасают никакие косметические кремы и прочие ухищрения. Только если самому Скорпиону удастся окончательно стряхнуть с себя оцепенение от пережитых им любовных впечатлений, он может испытать новую страсть. Но такое случается редко, потому что он раб своего сумрачного образа мыслей. А ведь не каждая встреча в жизни имеет глубокий смысл.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Леонардо Ди Каприо, Ален Делон, Эрос Рамазотти, принц Чарлз, Борис Беккер.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

   Скорпионы инстинктивно догадываются, где находятся эрогенные зоны партнера, но из своих собственных предпочтений они склонны делать тайну. Они считают, что партнер обязан сам почувствовать, чего ему хочется. Лишенным фантазии партнерам быстро дается расчет. Тому же, перед кем открыты тайны неизъяснимого наслаждения, которую заключает в себе эротика, переживет со Скорпионом чудо полного растворения друг в друге.

Эрогенными зонами у Скорпиона являются ягодицы и область ниже, вплоть до анального отверстия и прямой кишки. Скорпионы ценят активного партнера, они за равноправие в постели. Классические сексуальные позиции могут увлечь их лишь на короткое время. Имея дело со Скорпионом, вы должны быть готовы проявить максимум изобретательности, чтобы близость действительно стала для обоих незабываемым событием! Если вы предложите Скорпиону утонченную игру в качестве прелюдии в сочетании с нетрадиционной сексуальной техникой — вот тогда он будет на вершине блаженства. Среди Скорпионов встречаются и экземпляры с выраженными в той или иной степени мазохистскими наклонностями, потому что тиранство и наслаждение для этого знака — сопредельные понятия.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

   Вы физически ощущаете, как в воздухе вибрируют какие-то токи, рождающие предчувствие чего-то необычайного, грандиозного, когда вы впервые условливаетесь о свидании со Скорпионом. Сходите вместе на оперный спектакль — это вызовет у вас прилив эмоций. Вы почувствуете, как в вас заговорит страсть. «Кармен» — это то, что вам нужно. Переплетение мотивов любви, муки, смерти наверняка произведет впечатление на Скорпиона — и вы не пожалеете об этом, не важно, насколько далеко идущие планы вы связываете с вашим кавалером.

Не обольщайтесь: просто со Скорпионом никогда не будет, это совершенно не в его характере. Постарайтесь завоевать его полное доверие, а для этого обратитесь к нему со следующей просьбой: «Поделитесь со мной вашей тайной — вы производите впечатление много изведавшего человека». Можно дать почти полную гарантию, что тем самым вы переведете разговор в нужное русло, ясно показав вашему собеседнику, что вы на самом деле испытываете к нему интерес. Разговаривая, проводите рукой по щекам, шее, по бедрам, немного взъерошьте волосы. Этим вы вызовете у Скорпиона желание телесного контакта. Целенаправленно наращивайте свои усилия, чтобы в итоге, когда вы встретитесь глазами, почти физически ощущалось, что предчувствие грозового разряда повисло в воздухе. Если вы справитесь с такой задачей во время первой встречи, можно гарантировать, что следующего звонка от Скорпиона долго ждать вам не придется.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

   Никакой другой знак не проводит столь четкого разграничения между любовью и сексом, как Скорпион. И пусть он сам льстит своему самолюбию претензией на полную непроницаемость для чужих взглядов, вы очень скоро без труда сможете сказать, действительно ли у него серьезные намерения или он просто настроен на получение плотского удовольствия. В этом смысле очень показательна первая ночь любви. Животные инстинкты его чрезвычайно сильны, и время от времени требуют удовлетворения. Тем не менее планка его очень высока и в том случае, если вожделенный объект выбран на одну лишь ночь. И если жертва не соответствует его масштабам (а Скорпион видит это мгновенно), он ведет себя адекватно ситуации: предельно жестко, стремясь исключительно к обладанию.

Если, напротив, чувство его действительно глубоко, он неузнаваем: нежен и мил, никогда не торопит с первым свиданием.

Прежде чем он обретет полную власть над телом партнера, ему важно изучить его душу. Скорпион — хороший аналитик, который умеет читать ваши мысли, включая ваши сексуальные желания. Ничто человеческое ему не чуждо, и Скорпион также охотно приспосабливается к партнеру, хотя при этом он не упускает из виду свои собственные интересы. Он берет на себя роль ведущего и нередко выступает активным обольстителем. Он сам определяет кульминационный пункт вашего романа, когда вы наконец сольетесь в любовном экстазе, и методически идет к своей цели.

Первая ночь любви со Скорпионом — это яркое событие, которое никогда не проходит вполнакала. Он ищет равных себе, способных разделить его страсть. Не стоит упускать возможность приобрести такой уникальный опыт. Само собой, он требует крепких нервов.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

   От вас потребуется незаурядное искусство, чтобы привязать к себе этого индивидуалиста с загадочной, сумрачной душой. Важным фактором в отношениях со Скорпионом являются общие дети. По отношению к ним он испытывает огромную ответственность, и порой только это заставляет его сохранять семью.

Если вы избрали себе в спутники жизни Скорпиона, можно с уверенностью сказать, что вы серьезно относитесь к отношениям полов. Для вас, очевидно, давно не является секретом, что его требования отличаются максимализмом и вы не будете иметь права ни на кого смотреть, потому что ревнивость Скорпиона — это притча во языцех. Ведь, если говорить честно, самому Скорпиону не верится, что могут любить только его одного. Поэтому и столь важно завоевать его полное доверие, окружить его постоянным вниманием и любовью. Он должен знать, что может положиться на партнера, чтобы с ним можно было находить общий язык. Следует заметить, что сам Скорпион зачастую считает излишним придерживаться столь строго кодекса супружеской верности.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Скорпион—Овен. Скорпиону нужен такой партнер, который каким-то чутьем угадывает все его потребности. Хоть Овен и может быть нежным, с его огненным темпераментом очень трудно обращать внимание на мелочи. Даже если поначалу эти двое и находят друг друга весьма сексуальными и нетрадиционными, очень скоро наступает охлаждение.

Скорпион—Телец. Постоянный, добродушный Телец может обеспечить Скорпиону надежный тыл, но очень быстро перестает оставаться для него загадкой. Хотя Скорпиону очень импонируют чувственная энергия и заботливость Тельца, они противоположны, как день и ночь. Нередко такая встреча оканчивается для обоих горьким разочарованием.

Скорпион—Близнецы. Оба остры на язык и любят все подвергать критике. В полемике, временами приобретающей острый характер, Близнецы принуждены уступать. Они чувствуют, что против Скорпиона бессильны. И Близнецы находят какую-нибудь лазейку, чтобы улизнуть, однако, если Скорпион достанет жертву там, он безжалостно вонзит свое жало.

Скорпион—Рак. Родство их душ поистине безгранично, и из робких ростков влюбленности очень быстро может вырасти глубокое чувство. Поскольку оба ревнивы, они к своим отношениям подходят по принципу «или все, или ничего». О них часто говорят, что они влюблены друг в друга по уши и не проходит вечеринки, чтобы эта парочка не уединилась под каким-нибудь благовидным предлогом.

Скорпион—Лев. Они тотчас же ощущают ту космическую энергию, которая таится в них. Их влечет друг к другу какая-то неведомая сила, чтобы затем либо их резким ударом отбросило в разные стороны, либо одного из них увлек и закружил мощный вихрь влияния другого. Встреча действительно потрясающая во всех отношениях! Ведь лицом к лицу сошлись два необыкновенных представителя из разных миров, а это обстоятельство, по крайней мере, в плане эротики, сулит нечто!

Скорпион—Дева. Проницательная Дева тотчас чувствует, что Скорпион требует особого подхода, поэтому она с осторожностью приближается к нему. Вместе с тем сексуальная энергия, которой заряжен Скорпион, заводит Деву и высвобождает дремавшую в ней сексуальную энергию.

Скорпион—Весы. Когда вошедший в раж Скорпион привязывает прекрасные Весы цепями к кровати, они на минуту задумаются, правильный ли выбор сделали. Однако любовная игра Скорпиона предполагает товарища по духу и захватывает без остатка.

Скорпион—Скорпион. Или бездонная мрачная пропасть — или полное растворение партнеров друг в друге: тут третьего не дано. Эти, замешанные на доведенном до крайности максимализме, не ведают границ. Сила убеждения чуда любви настолько велика, что перестаешь испытывать страх перед судьбой. Но стоит кому-то одному злоупотреблять доверием другого, как сразу начинает маячить угроза ожесточенного противоборства.

Скорпион—Стрелец. Стиль жизни Скорпиона по вкусу нестандартному Стрельцу. Он его воодушевляет, никакого ощущения скованности нет и в помине. Плотское притяжение присутствует безусловно, чего не скажешь о настоящей духовной близости. С этой проблемой вполне может мириться Стрелец, но не Скорпион.

Скорпион—Козерог. Непроницаемость Козерога заставляет Скорпиона напряженно строить всяческие догадки. Что скрывается за этим фасадом — страсть, романтика или робость? При этом не нужно забывать, что Козерог холоден по натуре, а Скорпион — горяч. Несмотря на это. Козерог и Скорпион друг без друга не могут.

Скорпион—Водолей. Водолей испытывает слабость к Камасутре, а Скорпион доверяет своему чувственному опыту. То, что один находит эротичным, другого просто забавляет. Скорпион подсмеивается над Водолеем, который со своей стороны не может себе позволить отказаться от магических заклинаний.

Скорпион—Рыбы. Рыб притягивает грозная морская пучина, где их подстерегает колдун Скорпион. Ему хочется сопровождать Рыб в их опасном плавании и испытать всю возможную амплитуду движений человеческой души — от просветленности до бездны грехопадения. На обоих сильное стимулирующее воздействие оказывает религиозная атмосфера.

Жасмин Рахлитц


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов