iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Косметология: Чудеса омоложения


Тема: Красота / Косметология
   Неправильный образ жизни, курение, регулярные стрессы неизбежно приводят к увяданию кожи. Кожа человека, подобно губке, впитывает в себя солнечные лучи, загрязненный воздух и пыль. С возрастом она неизбежно стареет, теряет тонус и покрывается морщинами. Больше всего признаки увядания заметны на лице. А если это женщина, то область лица и декольте, непременно выдаст образ ее жизни. Однажды, подойдя к зеркалу, уже сложно обнаружить в нем такое привычное румяное лицо. А так хочется иметь упругую кожу! Зачастую кремы и маски, применяемые в домашних условиях, являются бесполезной тратой времени. В лучшем случае они имеют лишь кратковременный результат, так как очищают и восстанавливают лишь верхний слой кожи. Не стоит забывать о том, что кожа это отдельный орган, и как каждый орган он нуждается в правильном лечении и восстановлении.

Существует много способов омоложения. Как правило, он сопряжен с большими нервными перегрузками, связанными с изменением образа жизни. А поменять устоявшиеся привычки не каждому по плечу. Особенно изматывает ожидание результата. С радостью спешим Вас оповестить, что теперь стать моложе стало очень просто и вполне доступно. А главное, что результат на долгие годы будет радовать Вас и окружающих.

Специалисты-косметологи всегда искали возможность радикально улучшать состояние кожи лица, при этом сводя риск осложнений к минимуму. Ведь многие традиционные методы направлены на лечение какой-либо одной патологии кожи, к тому же сопровождаются длительным периодом восстановления, значительными болевыми ощущениями и побочными эффектами. Самым эффективным методом обновления кожи на сегодняшний день является фотоомоложение.

Фотоомоложение – уникальный метод, позволяющий обновить кожу и убрать дефекты без нарушения ее поверхности. Лечебное воздействие осуществляется посредством светового пучка. В клиниках Москвы используются аппараты Quantum с высокоинтенсивным источником света, который может одновременно устранять широкий диапазон дефектов кожи.

Посредством фотоомоложения достигается ошеломляющий результат, так как лечение сосудистых изменений кожи, нарушение пигментации и омоложение происходят одновременно, поскольку удается воздействовать сразу и на поверхностные, и на глубокие слои кожи. Это означает, что при удалении, например, веснушек, состояние кожи неизбежно улучшается. Кроме того, лечебные процедуры можно проводить не только на лице, но и на шее, подбородке, руках, животе, бедрах, спине.

Солнечный кератоз (нарушение пигментации из-за избыточного загара), увядание кожи, снижение ее тонуса, морщины, возрастные пигментные пятна, веснушки, розацею (покраснение из-за расширенных кровеносных сосудов и прилива крови), пористость, угревую сыпь, результаты неэффективного медикаментозного лечения - все эти недостатки можно успешно устранить с помощью фотоомоложения. В области лица имеется разветвленная сеть вен и тонких кровеносных сосудов. Время, травмы, солнечные лучи, вредные привычки вызывают их разрушение и появление красных прожилок и пятен на коже. Световая методика позволяет избавиться от поврежденных вен и капилляров, удаляя практически все следы. Противопоказания для применения метода - злокачественные образования, беременность, тяжелое течение гипертонической болезни, заболевания глаз (глаукома, катаракта). Нежелательно также проводить процедуры при очень смуглой и загорелой коже.

Метод фотоомоложения абсолютно безопасен. Чтобы повысить комфортность процедуры, на кожу наносят специальный гель (при очень чувствительной коже), а глаза защищают темными очками. Гладкий наконечник прибора нежно прикасается к коже, воздействуя мягкими световыми импульсами, не нарушающими ее поверхность. Неприятные ощущения во время процедуры минимальны, так как температура охлаждающей системы наконечника равна нулю. Можно почувствовать лишь легкое покалывание. Продолжительность сеанса - примерно 30 минут.

Курс лечения занимает около полугода и состоит из 4-6 процедур, обеспечивающих отличный долговременный результат. Периодичность проведения сеансов - один раз в 4-5 недель. Уже после первого воздействия кожа становится более мягкой, ее тонус повышается. Видимый клинический эффект можно оценить после третьего сеанса. Фотоомоложение имеет огромный плюс, эта процедура хорошо сочетается с мезотерапией, химическим пилингом и даже с микрокристаллической дермабразией. Специалисты уверены, что за световыми технологиями в области косметологии стоит большое будущее. Они не травматичны, не болезненны, позволяют решать сразу несколько проблем кожи, не требуют долгой реабилитации и не сопровождаются побочными эффектами.

Пройдя курс лечения методом фотоомоложения, у вас не останется повода с грустью рассматривать ваши юношеские фотографии и вздыхать об ушедшей молодости. Вам больше не придется из кожи вон лезть, чтобы вас заметили. Курс фотоомоложения вы можете пройти в клинике “Сан Лазар”.

Внимательные и заботливые специалисты проведут с Вами консультацию, по результатам которой станет ясно, каким образом будет происходить лечение. Молодость и красота - это оружие массового поражения, не стоит держать его в кобуре. Примените его на практике. Воплотите мечту в реальность!

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов