iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - рак


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

   Романтика, загадочное мерцание свеч, тонкое эмоциональное восприятие мира — это то, чем живет, чем характеризуется мечтательная натура Рака. Если он влюблен, все вокруг немедленно окрашивается в светлые, восхитительные тона, а уныние одиночества исчезает без следа. Однако тайна его души скрыта глубже. Его потребность в любви неимоверно велика — настолько, что для многих Раков любовь составляет основной смысл их жизни, оттесняя вопросы карьеры на второе место.

Рак может до конца раскрыться в любви и преодолеть свою природную склонность только в том случае, если почувствует, что рядом с ним - действительно надежный человек. Чувство уверенности, безопасности для этого знака— предпосылка возникновения доверия, в результате чего пышно распускается бутон их любви и чувственности. Конечно, и у Раков случаются мимолетные знакомства, что называется, «знакомства на одну ночь», однако после этого в их душе остается осадок неудовлетворенности и пресности. Они ищут, они нуждаются в вечной любви, они стремятся к тому, чтобы жизнь засияла всеми красками радуги. Когда между Раком и его партнером установится доверие, он не прочь поэкспериментировать в постели. Однако не за счет измельчания чувств. Ведь в конечном итоге любовный экстаз — это слияние душ, а не тел, иначе все сводилось бы к чисто технической стороне, набору физкультурных элементов.

ЖЕНЩИНА-РАК

Для этой женщины, родившейся в самое жаркое время года, очень много значат тепло и ласка со стороны мужчины. Хотя порой внутри у нее может клокотать вулкан, по натуре она скорее робкая и осторожная, и это накладывает отпечаток на те требования, которые она предъявляет к любви. Что касается того, чтобы пофлиртовать, тут дело обстоит иначе. Даже порой диву даешься, как эта сдержанная по своей глубинной сущности женщина может так неузнаваемо преображаться, кокетничая и соблазняя сильный пол по всем правилам заурядного кокетства. Многообещающее хихиканье, томно заведенные глаза — все эти штучки, перед которыми не устоит ни одно мужское сердце, пускаются в ход без малейшего колебания. Определенно, одиночество производит иссушающее действие на этот тип женщин. Им нужна романтика, тихие любовные признания на уединенной скамейке в парке при луне —вот ее атмосфера, начиная с далеких школьных лет.

Нередко случается так, что женщина-Рак, флиртуя, становится жертвой своих повышенных требований, ей плохо дается контроль над своей тонкой эмоциональной сферой. Она свято относится к своему внутреннему миру, поэтому и к сексу нередко относится слишком серьезно, отдает ему много эмоциональных сил. Чтобы по-настоящему возбудиться, она должна быть серьезно влюблена. Именно по этой причине женщины-Раки редко заводят любовника. Зато вполне в ее характере упустить подвернувшуюся возможность прекрасно поразвлечься только потому, что она дома терпеливо дожидается звонка от человека, с которым условилась заранее. В целом женщину-Рака отличает несколько старомодный вкус к элегантности. Всякие новомодные завихрения производят на нее скорее отталкивающее действие. Ей импонирует классический стиль одежды, потому что консервативный фасад для нее является признаком того, что перед ней— человек предсказуемый, которому можно доверять, А преданность для этого типа женщин— ценность номер один.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Изабель Аджани, Анне-Софи Муттер, Джина Лоллобриджида, принцесса Диана.

МУЖЧИНА-РАК

Этих мужчин любят женщины, потому что у него налицо все достоинства, за исключением одного —он не «мачо», не мужчина-самец с накаченными бицепсами. Он с уважением относится к самостоятельным женщинам, хотя его и тянет к обворожительным, любвеобильным особам. Мужчину-Рака можно сравнить с милым плюшевым медвежонком, которого можно тискать, гладить и брать с собой в постель. И психологически с ним легко, единственное условие — он должен быть уверен, что с вашей стороны он вправе рассчитывать на неподдельную искренность и любовь.

Многие мужчины-Раки с трудом сдерживают желание разрушить навязываемый им имидж милого медвежонка и буквально задушить партнершу в объятиях. Но так далеко заходить они могут только в своих фантазиях. В целом они — большие дети и легко поддаются на бесконечно расточаемые ласки и комплименты. Замечено, что мужчины-Раки производят впечатление самой невинности даже тогда, когда на самом деле рыльце в пушку, и они не могут спокойно пропустить ни одну юбку. Что есть, то есть: им присуща стеснительность, но сами девушки не дают проходу им. Так что мужчине-Раку предначертано быть глубоким знатоком женской души, и часто женщины считают его своим лучшим другом. Многие мужчины-Раки лучше чувствуют себя в женском обществе, чем в мужских компаниях. Мальчишники у них даже могут вызвать подозрения. Подытоживая, можем сказать, что Рак создан для прочных, стабильных супружеских отношений, потому что для него важно чувство надежного причала, а интимная и эмоциональная близость с прекрасным полом ему дается без малейшего напряжения,

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Альфред Биолек, Том Круз, Том Хэнкс, Харрисон Форд, Сильвестр Сталлоне, Нельсон Мандела.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Пальма первенства в том, что касается способности оценить женские ласки, из всех 12 знаков Зодиака по праву принадлежит именно Раку: любит их самозабвенно! Нежные объятия составляют для него высшее наслаждение в жизни. Дрожью сладострастного томления реагирует его кожа на малейшее прикосновение. Но следует подчеркнуть в отношении Рака особую важность фактора доверительных отношений. Длительность отношений только способствует усилению удовольствия от секса. Беспорядочные случайные связи не привлекают Рака, потому что ему нужно время, чтобы разогреться. Эффективный способ довести себя до необходимой кондиции — принять душ вместе с партнером, с которым они вместе уже не один год, причем лучше всего при свечах, в таинственном полумраке.

Эрогенными зонами Рака являются соски, которые вы можете попробовать покусывать. Еще одно испытанное средство довести Рака до экстаза — поцелуи и щекотание языком мочек ушей. В остальном Рак на удивление консервативен. Его вполне удовлетворяет классическая миссионерская позиция.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Темы судьбы, самоуглубленности и романтического мировосприятия дают хорошее представление о внутреннем мире Рака. Поэтому вполне естественно, что местом первого свидания лучше всего избрать ресторан, не похожий на все остальные, с особой атмосферой, располагающей к контакту рук. Налейте вашему спутнику немного шампанского — это сделает его более смелым и побудит показаться на свет божий из своего убежища. Дайте Раку возможность рассказать о себе. Вы должны сдерживать свое желание говорить самой, даже если он окажется внимательным слушателем. Понимающая, ласковая улыбка — вот чего ждут от вас. Если вам удастся установить доверительный контакт, вполне возможно, что продолжением вашего общения в ресторане станет прогулка на лодке при луне. Без нажима, но уверенно возьмите инициативу в свои руки, если у вас возникает ощущение, что Рак чувствует себя недостаточно уверенно. Поцелуйте его в щеку или погладьте тыльную сторону кисти руки. Этих сигналов будет достаточно, чтобы придать ему смелости. Хотим предупредить вас, что дальнейшее стремительное развитие событий может застать вас врасплох: ваш столь робкий поначалу спутник проявит такую прыть, что дело может закончиться постелью.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

Пусть вас не вводит в заблуждение внешность Рака: большие, по-детски наивные глаза могут принадлежать ловеласу со стажем, а в романтическую тогу драпироваться матерая роковая женщина. Робость и стеснительность, выполнив свои функции, будут скоро отброшены за ненадобностью. Так что пусть для вас не станет неожидан-ностью то, что поначалу такой сдержанный Рак при первой возможности освободится от своей одежды, — куда только подевают-ся все условности! И волнующее событие— которому впору теперь именоваться не «первой ночью», а «первым днем» любви — произойдет прямо на рабочем месте вашего «скромняги».

Но по-настоящему влюбленный Рак ведет себя действительно как малое дитя. Женщине или мужчине-Раку хочется, чтобы ненаглядный друг или подруга отгадали его сокровенные желания, помогли ему раскрыться. Маленький нахаленок вдруг становится ужасно мил и начинает клясться, что все на свете отдал бы, чтобы только иметь возможность быть рядом с вами, самым дорогим ему человеком.

Идеальная сцена для распевания Раком своих серенад — это, конечно же, укромное место на берегу озера при ясной луне. На худой конец он согласится и на таинственный полумрак, создаваемый зажженными свечами, в сочетании с любимой музыкой, звучащей мягким фоном. В такой романтической атмосфере Рак переживает настоящий подъем и снова верит в возможность счастья, несмотря на предшествующий, по большей части разочаровывающий, опыт. Любовь для него - как волшебный эликсир жизни, с первой ночи любви начинается для него отсчёт новой жизни вдвоем. Лучи новой любви вновь вызывают его к жизни, он как бы рождается заново. И он будет поражен в самое сердце, когда позвонит в первый раз после того, как вы были вместе, а вы ответите, что сейчас заняты: ведь в душе его еще звучит ликующая песнь любви. Не надейтесь, что затем вам легко будет уговорить его встретиться снова.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

С задачей удержать Рака в орбите своего влияния смогут справиться только такие же мечтательные романтики, как и он сам. Рак привязывается только к человеку, с которым у него установится духовный контакт. Рак— домашний человек, он нуждается в тихой, спокойной семейной Гавани, но превыше всего ценит романтические моменты — и потребность в них проносит через всю жизнь — драгоценного общения душ, когда он может побыть наедине с другом, заглянуть ему в глаза и нежно в самое ухо прошептать трепетные слова любви. Такое настроение навевает на него сумрак небольшого ресторанчика, в котором мягко разливаются звуки пианино и где он может на время сбросить груз повседневных забот.

Вам следует позаботиться о том, чтобы вы не забывали выкраивать время для регулярного общения со своим милым Раком. И даже если у вас куча детей, это не должно служить помехой: оставьте их, когда есть возможность, и отправьтесь вместе со своим другом поужинать без спешки в ресторан или махните куда-нибудь на короткое время, лучше всего, конечно, в Венецию. Эти часы, проведенные вместе с другом, в атмосфере, типичной для благословенной поры первой влюбленности, будут для вашего друга освежающим глотком родниковой воды. Если же возможность вырваться куда-нибудь напрочь отсутствует, припасите, по крайней мере, свечи и позаботьтесь о расслабляющей музыке для интимного общения в домашней обстановке. Вспомните, как вы познакомились, и скажите своему другу, что вы его по-прежнему любите: слабее, чем будете любить завтра, но сильнее, чем любили вчера.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Рак—Овен. Рак — тонкая натура, он любит полутона. Для него нет большего наслаждения, чем в таинственном полумраке раствориться йод влюбленными взглядами своего единственного, не допуская никакого форсирования событий. Но нетерпеливый Овен не может долго ждать, все эти «цир-лих-манирлих» не в его характере. Такой натиск встречает отпор со стороны Рака, поскольку он настаивает на своем принципе: главное — это родство душ!

Рак—Телец. Преданный и добродушный Телец просто находка для Рака. Он может успокоить его, когда достает жизнь, и даже помочь делом. И в интимной сфере стиль мягкого, ненавязчивого искушения одного прекрасно сочетается с осторожной исследовательской жилкой другого, и в этом — залог прочности их союза.

Рак—Близнецы. Рак может предаваться игре с шалуном Близнецами до тех пор, пока тот безраздельно владеет его сердцем. Им хорошо вместе в веселой компании. Так же охотно они проводят вместе досуг и наслаждаются ароматами летней ночи. Но первые осенние грозы ясно покажут, что их совместная жизнь будет даваться им непросто.

Рак—Рак. Перед ними откроется океан чувств, который непременно нужно будет испить до дна. Романтика и ностальгия все глубже и глубже будет засасывать их. А когда наконец они найдут в себе силы оставить свое укрытие — сладкое ложе любви — по крайней мере один из них должен будет оказаться достаточно практичным, чтобы позаботиться о погашении неоплаченных счетов и о пополнении запасов в холодильнике.

Рак—Лев. Им предстоит пережить вдвоем бурный роман. Не похожие, как день и ночь. Солнце и Луна, они так же не мыслятся порознь. Выражение искреннего восхищения Львом со стороны Рака, вызывающее ответную преданность Льва, — вот те усилия, которые позволяют надеяться на успех. И тот и другой — непревзойденные специалисты по части ласк.

Рак—Дева. На Рака производит большое впечатление ум Девы. Последняя очень избирательна и проявляет интерес только к серьезным отношениям. В пользу этого союза говорит также и такой момент: люди, родившиеся под этими двумя созвездиями, хорошо находят общий язык между собой и обладают способностью четко и ясно поведать другому о своих потребностях.

Рак—Весы. Очаровательным и изобретательным Весам хорошо понятна эмоциональная натура Рака. Как сексуальные партнеры они тоже вполне удовлетворяют друг друга, ведь располагающая легкость Весов так обольстительна. Одно лишь плохо: Весы любят потянуть, прежде чем принять окончательное решение, у Раков же скоропалительный подход, они настаивают на безотлагательном ответе, быть ли им вместе.

Рак—Скорпион. Все решается уже в тот самый момент, когда они впервые пристально посмотрят друг другу в глаза. Либо между ними тотчас пробежит искра влечения, либо бесполезно рассчитывать на что-то! Рак каким-то только ему одному известным способом утихомиривает взрывного Скорпиона. И в постели он также может приворожить своего недоверчивого партнера тем, что способен внушить ему чувство безграничной любви и преданности. Между этими двумя человеческими типами возникает какая-то магическая связь, не поддающаяся рациональному объяснению.

Рак—Стрелец. В Стрельце живет неукротимый дух вольницы и тяга к приключениям, которые распирают его и требуют немедленного выхода. Это очень далеко от представления Рака об идеальном партнере на многие годы. Им непросто будет ладить друг с другом даже как хорошим товарищам, потому что романтические порывы очень быстро наскучат Стрельцу, и, соответственно, между ними не может не возникнуть напряжения.

Рак—Козерог. Козерог стремится к успеху, к осуществлению своих амбициозных замыслов. При такой ориентации в жизни у него просто не будет оставаться времени на то, чтобы попытаться разделить тонкие эмоциональные переживания Рака. Да, рядом с ним Рак чувствует себя надежно защищенным, однако этого ему мало: он должен постоянно слышать слова любви, ощущать тепло рук любимого человека и вообще чувствовать себя с ним единым целым.

Рак—Водолей. Рак охотно клюет на непредсказуемого Водолея и не прочь поэкспериментировать вместе с ним. Какое-то время им может быть хорошо вместе, сообща они будут преодолевать встречающиеся на их пути трудности, и житейские бури их не сломят. Но все изменится, как только Рак изъявит желание свить семейное гнездо. В этом случае наш Водолей на всех парах устремится дальше.

Рак—Рыбы. Это встреча двух мечтателей, которые, как ни одна другая парочка, горазды миловаться. Перспективы в данном случае радужные, эти двое понимают друг друга без лишних слов и сообща воздвигают свой дом — крепость против всего остального мира. Рыбы — непревзойденные мастера по части ласк, и этим они вконец избалуют Рака.

Жасмин Рахлитц


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов