iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Ванная: удобство и красота


Тема: Деньги
   Все ванные примерно одинаковы: зеркальце над раковиной, полочка с косметикой, перекладина для полотенца. Но каждой из нас хочется, чтобы ванная была красивой, вместительной и, самое главное, личной, отражала наше настроение и вкус. Добиться этого не так и сложно: просто надо с умом выбрать мебель для ванной комнаты.

Дизайнеры утверждают, что в ванной должны находиться по меньшей мере два предмета мебели: тумба с раковиной, которую принято называть мойдодыром, и зеркало, которое зрительно увеличивает пространство. И даже эта пара может быть очень разной: одних только мойдодыров существует три типа, а уж фантазия дизайнеров зеркал и вовсе не знает границ! Но давайте по порядку.

При выборе мойдодыра важен не только стиль и цвет, но и размер, а именно – ширина тумбы. Не думайте, что в маленькой ванной обычной городской квартиры нельзя устанавливать мебель вообще, как раз наоборот: правильно выбранный мойдодыр отлично экономит пространство и позволяет разместить множество полезных мелочей. Самый маленький размер мойдодыра – 50 сантиметров, а значит, мебель поместится даже в крошечной ванной комнате. Сегодня производятся три типа мойдодыров: одни ставятся на пол, другие навешиваются на стену, третьи устанавливаются на ножках – никаких проблем с сантехническими трубами на полу и поддержанием порядка. Кроме того, тумбы с раковиной действительно бывают очень красивы: современные материалы и классный дизайн превращают весьма прозаический предмет в стильное украшение всего дома.

Конечно, хочется, чтобы мебель для ванной была долговечной, не теряла внешний вид от влаги и жара и не раскисала от бытовой химии после уборки. Определить на первый взгляд, насколько надёжен мойдодыр, нельзя, но можно выбрать качественного производителя. Российская компания “Акватон” - производитель качественной мебели для ванных комнат, каждый пятый мойдодыр в нашей стране сделан этой фирмой, а это – солидный показатель доверия покупателей. Акватоновскую мебель делают в России из качественных импортных материалов, но даже их обрабатывают специальным составом, который сохранит мебель от влаги и истирания. И кому, как не отечественным дизайнерам, знать о размерах наших обычных ванных комнат в обычных квартирах!

“Акватон” производит все виды мебели для ванной – шкафы-пеналы и навесные шкафчики, зеркала и полочки, мойдодыры и угловые конструкции, так что выбрать предмет, идеально подходящий именно для Вашей ванной не сложно. Функциональность каждого обеспечена: полочки регулируются по Вашему желанию, ящики выдвигаются легко и без усилия, во многих мойдодырах есть корзины для белья, скрытые от посторонних глаз. Кроме того, поверхность мойдодыра – не стекло и не мрамор, на которых остаются разводы и пятна даже от чистой воды, а качественные европейские раковины. Поместится всё, что Вы так давно хотели перенести в ванную! Все без исключения зеркала оборудованы светильниками и выключателями, а большинство моделей также оснащены специальной розеткой во влагостойком исполнении – в ванной можно безопасно и с комфортом пользоваться феном или электрической зубной щёткой. Если позволяет размер, в ванной комнате можно повесить шкафчик или установить универсальный шкаф, например, из серии “Симпл” фирмы “Акватон”.

Всего несколько предметов мебели – и ванная становится не менее стильной и уютной, чем любимый зал. Гарнитуры для ванных давно перестали быть чем-то угловатым и страшным, теперь они – само изящество, хотя, почему мебель в ванной обязательно должна быть белой и строгой? Дизайнеры “Акватона” предлагают множество вариантов на любой вкус: аристократическая сдержанность или стремительный авангард, плавная романтика или броский модерн – в одном из комплектов Вы наверняка узнаете свой, именно тот, что должен стоять в Вашей ванной! Единство линий, сочетание форм – и маленькая комната становится яркой и неординарной.

Срок гарантии на акватоновскую мебель 3 года, но служит она не меньше десяти лет. Мебель такого же качества и стиля от западных производителей стоит баснословных денег, но “Акватон” придерживается правила: цена должна быть доступной. Гарнитур для ванной стоит в среднем до 600 долларов, но можно приобрести и отдельные предметы мебели по необходимости. В любом случае, выбирая мебель для ванной, Вы выбираете ежедневное удобство, функциональность и стиль Вашего дома.

Олеся Иванцова

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов