iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Розыгрыши на 1 апреля: Много розыгрышей


Тема: Конкурсы / Розыгрыши на 1 апреля
Уважаемые СТРАСТИ! Загорелась вашим конкурсом; я и не подозревала, что в голове у меня найдется столько идей. Посылаю вам еще свои варианты розыгрыша:

  1)  Берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у того,над   кем собираемся подшутить, чтобы привлечь его внимание... Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем  в спину объекту... Когда моему брату такое сделали, он отскачил на 2 метра, после чего  минут 20 приходил в себя.

2) В кровать жертвы под простыню зигзагообразным методом укладывается нитка. Другой конец протягивается за дверь так, чтобы при натяжении нитка не поднималась и ее не было видно. Когда вечером жертва ложится в кровать, нитка потихоньку вытаскивается (ощущение шевелящегося насекомого)

3) В детстве часто баловались телефонными звонками типа таких:

a)Телефонный звонок "Здравствуйте, это уголок Дурова? Вам нужна говорящая лошадь? Только не бросайте трубку, знаете как трудно набирать копытом!"

б) (Обычно вечером) "Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько сейчас времени?" Если попадался разговорчивый абонент, который называл время, мы ему говорили :" Ну, тогда мойте ноги и ложитесь спать!" Вместо вопроса о времени интереснее будет спросить другой: " Извините, вас ЖЭК беспокоит. У вас горячая вода есть? ". Человек шел проверять, серьезным голосом сообщал, что есть. А мы в ответ ему говорили: "Тогда мойте ноги и ложитесь спать"

в) Вас должно быть несколько человек, по очереди с интервалом где-то в полчаса звоните по одному и тому же номеру и просите разными голосами позвать ,например, Вову Сидорова. Естественно, вам отвечают, что такого нет (С каждым разом все более нервно). Последний из вас должен будет позвонить и сказать: "Здравствуйте, это Вова Сидоров. Мне никто не звонил? "

г) Эту шутку с телефоном нашла в Интернете: надо позвонить по любому номеру (а можно и не по любому) и сказать: "Алло. Здравствуйте. Вас беспокоят с телефонной станции. В настоящее время мы проводим проверку телефонных линий. Возьмите, пожалуйста, в руки карандаш". Самое смешное в том, что обычно ничего не подозревающая жертва спрашивает: "А ручку можно?" Вы, конечно, милостиво разрешаете. Далее: "Постучите, пожалуйста, по телефону. (Жертва стучит) Ага. А теперь по стене, рядом с телефоном. Спасибо. А теперь ПО ГОЛОВЕ!" В этот момент лучше всего повесить трубку, чтобы не слышать что вам скажут …

4) Если устроите вечеринку, то можно разыграть гостей следующим образом: Два добровольца садятся друг против друга, им предлагают дуть с завязанными глазами на воздушный шарик, находящийся между ними. Как только глаза завязали - шарик заменяют тарелкой с мукой.

Предостережение: может быть неприятно тому, кто сильно печется о своей одежде, хоть муку и легко стряхнуть.

5) Еще одна шутка, которую можно провернуть во время семейного обеда: положить магнит на стол под скатерть.Ложку (вилку, нож) выбранной жертвы положить на скатерть - лезвием на магнит. Будет забавно...

6) Выбирается жертва, которой предлагается определить на ощупь с закрытыми глазами любую часть тела. Заранее должен быть приготовлен разрезанный пополам помидор. Берете одну половинку( плоской стороной к лицу жертвы ), направляете указательный палец прямо в серединку помидора и кричите: "ТЫКАЙ!" Как только жертва вонзит палец в помидор, ваш помощник, который стоит недалеко от вас, начинает дико, подчеркиваю, ДИКО орать : "АХ ТЫ ****** !! Ты МНЕ ГЛАЗ ВЫДАВИЛ!!!!! ( Это я нашла в Интернете, сама не пробовала, но судя по всему реакция у жертвы розыгрыша будет неописуемая)

7) Довольно старые шутки, но на них до сих пор попадаются: Просто уверенно скажите человеку

-- У вас спина белая

-- У тебя молоко убежало

-- У тебя шнурки на ботинках развязались ( когда ботинки на молнии)

8) Жестокая, конечно, шутка, но можно будет сделать:

Берете спичечную коробку, сажаете в неё какое-нибудь насекомое (таракана, паука, муху), красиво упаковываете и дарите другу. Только делать нужно это непосредственно перед дарением, чтоб насекомое было живым, когда ваш друг развернет подарок.

9) Еще о подарках: берете спичечный коробок, и слой за слоем (только ровно) оборачиваете его газетами или бумагой, чем больше-тем лучше. А затем оборачиваете все это красивой оберточной бумагой. Фокус в том, что ваш друг получает в подарок большой сверток, слой за слоем снимает упаковку, а итоге там ничего не оказывается. Можно, правда положить и какую-нибудь записочку, типа: "Обыдно, да?"

10) Берете несколько грецких орехов, один из них ровненько по центру раскалываете ножом, удаляете сердцевинку (съедаете), кладете заместо неё записку с надписью "Обыдно, да?" и склеиваете орех обратно. Потом угощаете своих друзей, так, чтобы кому-нибудь обязательно достался меченый орех. Можно еще к записке приложить искуственного червяка (которого можно купить в магизине рыболовов).

11) Если у вас дома кто-то принимает каждый день таблетки, можно высыпать их из бутылька и засыпать витаминки такого же цвета. Только не теряйте таблетки и после розыгрыша обязательно их верните.

12) Намекаю - у некоторых очков вынимаются стекла, можно проделать этот розыгрыш таким образом: вынимаете незаметно стекла и якобы нечаянно роняете очки, а из вашего кормана в это время должно звякнуть битое стекло (заготовленное заранее). Можно просто вынуть стекла и положить очки обратно, плохо видящий человек может не сразу сообразить, почему очки "не срабатывают"

Ирина, Email: s_iris@rambler.ru


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2020 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов