iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Парфюмерия: Аромат праздника


Тема: Красота / Парфюмерия
   Несмотря на, что праздник 8 Марта утратил свой политический смысл, с подарками сильный пол особо не заморочивается. Букет тюльпанов с мимозой и флакон духов в этот день стали такими же традиционными, как бутылка шампанского и шоколадные конфеты под Новый год. Но обиднее всего, когда подаренный аромат имеет вековую историю, узнаваем буквально всеми, давно немоден и неинтересен. Тем более весной, когда все модельеры уже предложили свои новые коллекции, хочется новых, модных, не успевших навязнуть в зубах, а точнее – в носу ароматов.

Поэтому сразу скажите вашему любимому, какой аромат хотите заполучить в праздник. А пока вы сидите и размышляете, что же попросить: нежнейшие Celine, концептуальные Nu, стильные Coco Mademoiselle, легкие Marc O’Polo или же отвязные Lagerfeld Woman, мы предлагаем вам совершенно иной путь выбора.

Большинство из нас руководствуется при выборе духов модными тенденциями, рекламой, выбором подруг и пристрастиями любимых, в итоге забывая о собственных желаниях. Ведь аромат, по мнению психологов, во многом определяется чертами характера, привычками, а главное – отношением к моде и стилю одежды.

Попробуйте определить, кто вы: изысканная романтичная дама или же обожающая бродячую жизнь хиппи, а быть может, опасная секс-бомба? Каждому из этих стилей соответствует свой аромат, а потому решайте сами.

Если вы романтичны, мечтательны и бесконечно женственны и хотите парить над миром, оставляя за собой легкий цветочно-фруктовый шлейф, то вам вполне соответствует новый сезонный аромат Forewer and Ever, Christian Dior, весенняя свежесть которого не сможет остаться незамеченной. Равно как мечтательность и нежность запаха Emotion, Laura Biagiotti, словно специально созданного для впечатлительных натур.

В этот праздничный день прекрасно подчеркнет вашу женственность и парфюмированная вода Noa, Cacharel – ведь в ней лепестки пиона, мох атласского кедра, сандаловое дерево, мускус – в общем этакий божественный нектар, который просто сведет вашего мужчину с ума, а вам придаст чувственности и сексуальности. Стильных недотрог очарует своим нежным букетом магнолии, жасмина и ириса Celine. Практичные дамы полюбят блестящий аромат Miracle, Lancome. А поклонницы изысканной классики будут покорены новыми духами Laliqu, в состав которых входят ароматы черной смородины, сандала и ванили. Их утонченность и теплота не имеет себе равных.

Если вы маленькая бродяжка, любительница походов, природы и вольной жизни, а в одежде прежде всего цените комфорт и практичность, то понятно, что сладковатые девичьи ароматы в розовых флакончиках вызывают у вас мигрень и раздражение. А вот свежие, естественные, как сама природа, запахи, которые сливаются с кожей и будоражат воображение, -- как раз то, что нужно. Попробуйте оригинальные и бесшабашные Marc O’Polo или удивите всех кисловато-загадочным запахом Azzura, Azzaro.

А любительницам восточной мудрости и непритязательности никак не обойтись без сдержанного запаха Annayake. И, наконец, если вы хотите в женский праздник окончательно потрясти окружающих, то аромат Dior Addict, Christian Dior мгновенно сделает вас величественной и царственной в этот день.

Ну, а если вы благословляете соблазнительные декольте и глубокие вырезы, сексуальные оборочки и эротичные разрезы на юбках, обтягивающие платья, то не мудрено, что и в парфюмерии для вас существует лишь одно понятие: сексуальность. В этом сезоне ему соответствует головокружительный и стойкий аромат Madness, Сhopard. Яркий, дурманящий аромат этих духов просто сведет вас с ума, тем более что и название этой новинки в переводе на русский означает ни что иное, как “сумасшествие”. Выделиться из серой толпы помогут также Ultraviolet Jntence, Paco Rabanne с ярким, индивидуальным запахом. Ну, и какой же женский день без капельки Nu, Yves Saint Laurent!

Кто-то подбирает ароматы в зависимости от своих привычек, характера, стиля жизни, а кто-то – по случаю. Для этой категории женщин мы предлагаем подобрать модные новинки для романтического вечера, торжественного выхода или дружеской вечеринки. А уж выбор за вами. Если у вас в этот день назначено свидание с любимым человеком, то и настроить себя следует на нужную волну: использовать духи, которые ассоциируются у вас с романтическим событием или с яркими радостными переживаниями, – все зависит от того, как вы намереваетесь провести этот вечер. Парфюмеры рекомендуют использовать ароматы Geoffrey Beene, Rykiel Rose, Hot Conture для этого случая.

Для торжественного ужина вам понадобятся особенно обворожительные духи. Это должен быть аромат, способный произвести впечатление. Но помните: чем роскошнее ваше платье, тем лаконичнее должен быть парфюм, и наоборот. Вот что достойно украсит ваш вечерний наряд: Samsara, Guerlain; Miyake, La Perla.

Если вы проводите праздник в узком кругу семьи, то духи должны быть проверенные и надежные, которые прекрасно будут сочетаться со всеми вашими вещами. Этот аромат должен мгновенно поднять вам настроение. Поэтому лучше использовать туалетную воду. Если вы еще не определились с парфюмом, то попробуйте Genny, Genny; Boss Woman, Hugo Boss; Oblique, Givenchy. Для спокойного празднования – неважно, проводите вы этот день на лоне природы или в городе, -- лучше подойдут ненавязчивые, воздушные ароматы. Пусть этот будут духи совсем другого характера, чем те, которые вы используете в рабочие дни. Для этого подойдут Vocalise, Shiseido; Oxygene, Lanvin.

Богатые, теплые ароматы перечисленных нами духов просто дышат нежностью и любовью. Кажется, они обладают некоей божественной силой, способной придать нам, простым смертным, сияние и блеск. Смысл таких духов не в роскоши или обольщении, а в создании неповторимости и индивидуальности. А в праздник хочется быть именно такой.

Ольга БЕЛКИНА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов