iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Любовный призыв


Тема: Мода
   День святого Валентина не так уж давно пришел на российскую землю, чтобы стать частью нашей жизни. Это все еще почти такая же экзотика, как, скажем, мрачноватый Хэллоуин. Но лишний повод получить заряд положительных эмоций можно только приветствовать. Правда, любой новый праздник тут же порождает и новые проблемы. И уж тем более День всех влюбленных, потому что будучи влюбленным, так хочется поразить своего избранника стилем, шармом и сексуальностью. Вот и ломай себе голову, что же надеть на эту самую романтическую (как нас уверяют) встречу в году.

Прежде всего уясните достаточно простую истину: любовь – это одно, а день всех влюбленных – это несколько другое. И не надо к нему относиться с такой преувеличенной серьезностью, потому что в первую очередь это игра – романтичная, эротичная, легкомысленная любовная игра. Вот и к своему внешнему виду в этот день надо относиться как к определенному виду игры – немного легкомысленно и с удовольствием. Создайте мысленно симпатичный не только вам, но и вашему избраннику образ – и перенесите его в реальность. Благо тенденции современной моды позволяют сегодня самый фантастический полет фантазии.

Нет, если вы, конечно, представляете свою романтическую встречу с возлюбленным лишь как короткую прелюдию к длительным сексуальным играм в полумраке спальни, то здесь все предельно просто. Ваш выбор праздничного туалета ограничится полками магазина по продаже нижнего белья. И в этот день можно позволить себе самые откровенные фантазии, которые в повседневной жизни будут совершенно неуместны – ну, скажем, комплекты черного или шоколадно-коричневого атласного белья с вышитыми нежными цветами и декором из металлических цепочек и жемчужинок или очень открытые комплекты из черной полупрозрачной сетки с отделкой из страз, кожаной аппликации и кусочков очень пушистого меха с почти невесомой нежной шерсткой.

Если же вы от встречи с любимым ждете чего-то большего, чем голый секс, или в том случае, если ваши отношения еще не миновали пору романтически-невинных ухаживаний, вам все же придется задуматься о том, в качестве кого вы хотели бы предстать пред светлые очи своего возлюбленного.

Самый банальный вариант – это игра в сексуальную очаровательную куколку. Она красива, изящна, кокетлива, в меру легкомысленна, ей все простительно – даже немножко забавных шалостей. Облегающее платье из тонкой ткани ярких оттенков либо с пестрым рисунком (цветочным или геометрическим), глубокий вырез, открытые плечи, открытые босоножки на каблучках и с самой вызывающей отделкой (стразы, цепочки, бусинки, перышки, мех), крохотная сумочка в виде мягкого кисета в складочку или плоского ридикюльчика с преувеличенной “золотой” отделкой. И, конечно, завершающим штрихом станет изобилие аксессуаров – например, широкий кожаный пояс от Moschino с огромным алым сердцем вместо пряжки или серебряные кулончики от Mikimoto в форме сердечка с жемчужинкой внутри. Главное при этом – не перестараться.

Одна из разновидностей этого образа – девочка-подросток или юная Лолита. Здесь также вам предоставляется совершеннейший простор для выбора. Одно непреложно – длина мини должна присутствовать при любом выборе. Ведь в самом раннем девичестве как раз самое время демонстрировать всему свету свои ножки, да и среди тенденций современной моды эта одна из актуальнейших.

Итак, узкая мини-юбка (желательно прямого силуэта), которая может сочетаться либо с очень объемным верхом (скажем, шелковыми или шифоновыми просторными блузами, сквозь ткань которых так соблазнительно просвечивает ваше обнаженное тело), либо с открытым топом. А топ может быть украшен любыми надписями и рисунками, соответствующими моменту – сердечки; женские и мужские силуэты, слившиеся в поцелуе; приличествующие моменту надписи в стиле граффити. Дополнят образ часики в форме сердечка, металлические браслеты, брелки, забавные сережки в форме все тех же сердечек. Однако имейте в виду, что образ юной непосредственной Лолиты способен зажечь лишь сердце человека уже слегка пожившего. Если ваш избранник сам только-только расстался с безусым отрочеством, то он хочет видеть в вас скорее роковую женщину.

И это еще один образ, в который вполне уместно поиграть во время романтического вечера с возлюбленным. Узкое черное или алое платье с высоким разрезом, открытые плечи, явное отсутствие белья, туфли на высоком каблуке, броское украшение на шее (например, крупная камея или ожерелье, которые лишь подчеркнут обнаженность плеч и красоту вашей шеи), длинные перчатки. Из тканей предпочтительны в этом случае достаточно качественные и дорогие – натуральный шелк, атлас, бархат. Образ роковой роскошной женщины в этом сезоне вполне удачно создает и золотая парча. И помните – никаких пластмассовых сердечек, цветочков и вульгарных надписей на сумочках. Все должно быть сексуально и очень благородно.

Если же, напротив, мечтой вашего избранника является чистое невинное существо, рожденное девственной природой, то не грех вспомнить образ барышни-крестьянки, столь популярный в минувшем модном сезоне. Несколько актуальных деталей вполне могут осовременить его и сделать остромодным. Например, наденьте к универсальной просторной крестьянской блузе из батиста в мелкий цветочек узкую мини-юбку в спортивном стиле и вниз, под блузу, – открытый облегающий топ контрастного цвета. Завершающим штрихом может оказаться широкий пояс с цветной вышивкой, который стоит опустить на линию бедер.

Ну, и вполне уместным на романтической встрече с откровенно эротическим подтекстом может отказаться образ утонченной гейши. Ведь Восток сегодня – это одна из самых актуальных тем в мировых коллекциях ведущих Домов моды. Узкие облегающие платья из китайского шелка с яркой экзотической вышивкой или крупным цветочным рисунком могут вызвать самые неожиданные эротические фантазии, если короткая узкая юбка будет сочетаться с высоким воротничком стойкой под горлышко.

Но главное все же в этот романтический вечер, чтобы к игре в романтику были готовы оба. Только тогда ваш новый неожиданный облик сможет принести удовольствие и вам, и ему. И если вы точно знаете, что легкомысленная игривость лишь шокирует вашего избранника, подарите ему всегда молодую и элегантную классику – прямое платье (облегающее или, напротив, чуть расклешенное книзу), с традиционной длиной до середины колена, с низким круглым ретро-вырезом или американской проймой. Уж что-что, а красоту, хороший вкус и изящество он оценит в вас всегда.

Ольга ПОКРОВСКАЯ.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов