iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Подарки: валентин и валентинка


Тема: Деньги
   Февраль – это уникальная возможность насладиться зимой. Снег, метели, огонь в камине – все это навевает удивительно романтические воспоминания о детских сказках, посвященных зиме. Ну, и, конечно же, сопутствующие ему праздники. Первый из которых — День Всех Влюбленных — мы отмечаем как раз в середине месяца.

Причем этот день символизирует не только охапку роз и “валентинки” на журнальном столике по утру. Но и прежде всего предчувствие воистину весеннего настроения, встречи с новой любовью или проводы старой, или просто мимолетный роман…

Чтобы уже с самого утра задать себе отличное настроение, есть не слишком уже оригинальный, но проверенный способ - еще накануне украсьте комнату яркими воздушными шарами. Не забудьте и о цветах, ведь именно они, как ничто другое, способны выразить самые тонкие оттенки ваших чувств. И, конечно же, о шампанском (и правда – почему бы не позволить себе в этот день с утра именно бокал ледяного шампанского вместе с любимым человеком?): встречая новую весну, напишите большими буквами слово “любовь” и выпейте за нее до дна. Но, пожалуй, самым прекрасным началом дня будет, конечно же, поцелуй и подарок от любимого вами человека.

Возможно, что для кого-то бесспорным атрибутом этого праздника станет сердечко. Ничего удивительного в этом нет, в этот день действительно хочется выкрасить жизнь в цвет страсти. Достать из груди сердце и раздаривать его, почти всерьез повторяя: “Я вас люблю”.

   

Благо, что ассортимент таких сердечек сегодня нереально огромен. Как в украшениях, так и во всевозможных вещичках - например, атласная сумочка в виде сердечка или брошь в виде пронзенноего стрелой сердца. Можно пойти дальше и прикупить себе к этому дню изящные босоножки, сплошь усеянные сердечками, которые вполне красноречиво будут свидетельствовать о том, что вы - настоящая хозяйка своего сердца. Хотя возможно, что для некоторых они будут символизировать запечатленные мужские сердца, которые вы уже успели покорить. Ну, что ж, это тоже совсем неплохо.

Кому-то непременно захочется получить в подарок драгоценное кольцо, считающееся одним из главных доказательств любви. Кстати, специально ко дню всех влюбленных французские ювелиры создали новую коллекцию Valentine’s Day 2003. Это кольца из белого и желтого золота – для Нее и для Него – символизирующие отношения двух людей: в центре их соединяет изящная перемычка-судьба, в женском варианте украшенная бриллиантами.

Некоторые лучшим подарком самой себе посчитают роскошную процедуру в салоне красоты. Но можно обойтись и приятными мелочами. Например, набивными платками, часиками на лаковом ремешке, смешными брошками или крошечными сумочками. И, конечно же, всевозможной косметикой. Взять хотя бы новый лифтинг-крем для бюста Cell Shock, Swiss Line, который состоит из лечебного экстракта центеллы азиатской и помогает предотвратить появление растяжек, повысить тонус кожи в этой деликатной зоне. Безопасно, полезно и эффективно! А чтобы линии женского тела всегда оставались безупречными, можно воспользоваться самой или преподнести подруге новую гамму тонизирующих и антицеллюлитных средств Light Cell – Light Ton, RVB, которые торжественно обещают подарить каждой женщине по идеальному телу к празднику.

Надоела косметика? Не беда, купите себе в подарок сумку с цитатами “Поцелуй меня. Люби меня”. И новые поклонники вам будут обеспечены. Конечно, можно просто побаловать себя обычной плиткой шоколада. Но лучше подарите себе что-нибудь очень дорогое и до этого недоступное. Нежный, неотразимый, обворожительно-чувственный шоколад, перед которым не устоять, воздаст вам сторицей.

Что касается подарка мужчине, то его выбирать нужно всегда с любовью, а в День Святого Валентина — тем более. И хотя классический спектр мужских подарков не так уж велик, главное, чтобы в любой категории вы могли иметь возможность выбрать лучшее.

Начнем с парфюмерии. Не секрет, что покупка парфюмерного аромата для него - дело ответственное и непростое: сделать этот выбор гораздо труднее, чем найти презент своей подруге, ведь “влезть в Его шкуру” порой под силу лишь психологу. И все-таки попробуем.

А если вы при этом сомневаетесь в его чувствах: любит или не любит, то не пытайтесь найти ромашку в феврале, лучше последуйте примеру французских влюбленных, которые гадают на маргаритке. Тем более, что именно она стала обрамлением двух миниатюрных флакончиков подарочного набора A Daisy for Valentine’s Day, Lolita Lempicka, в котором женский и мужской ароматы помещены прямо в центр символического цветка.

Если считаете, что в День влюбленных дарить парфюмерию не совсем правильно, остановите свой выбор на модных солнцезащитных очках, приятно поражающих не только своей изящностью и невесомостью, но и придающих стильный вид их обладателю вне зависимости от типа лица.

Или подарите дорогую перьевую ручку. Хвастаться перед коллегами новенькой клавиатурой от своего компьютера он вряд ли станет, а вот ручкой – ежеминутно!

По секундам расписанный график перемещений вашего друга, безусловно, диктует необходимость завести хорошие часы. Именно они окажутся прекрасным подарком. Однако на хорошие часы надо начинать копить по меньшей мере за год до этого приятного события. А купленная впопыхах штамповка, поверьте, не доставит такой радости. Уж лучше подарите просто страстный поцелуй.

А вот если вам докучают его документы или бумажки с телефонами и обрывки контрактов, постоянно разбросанные по всему дому, то вместо того, чтобы устраивать очередную “разборку”, подарите ему портфель. Это солидный, дорогой и достойный подарок.

Ну, а если вы преследуете цель сделать подарок вам обоим, то, к примеру, двойной компакт-диск “I Iove Paris. The Fashion Chill Out Lounge Collection” будет именно тем, что вы ищете. Музыка будет звучать столько, сколько вам захочется быть вдвоем. К тому же совместное прослушивание может вдохновить на романтический уик-энд в городе всех влюбленных.

С Днем Святого Валентина!

Подготовила Лида ВАНИНА.


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов