iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Детские праздники: Тайна волшебного кристалла


Тема: Дети / Детские праздники
   Отшумел, отгремел Новый год!  И как бы "товарищи отдыхающие" не хотели оттянуть трудовые будни, они все - таки начались. Но остались приятные воспоминания о беззаботно проведенном времени, подарках и сюрпризах. И среди запоминающихся событий случившихся  в новогодние дни было одно, которое по-настоящему можно назвать маленьким чудом.

В преддверии Нового года артистическое агентство "Все Праздники" провело премьеру  детского мюзикла .....ростовых кукол. Да-да, столь популярный сегодня театральный жанр "адаптирован", наконец, для самых юных зрителей. Единственный в Москве, на сегодняшний день, спектакль подобного рода называется "Тайна волшебного кристалла". И в это время, когда многих детей калачом не заманишь в театр, зал, где проходило действие, был переполнен.

Не хотелось бы сейчас раскрывать все секреты и подробно пересказывать сюжет. Скажем лишь, что музыка специально написана для спектакля в разных стилях: от классики и джаза до рока и попсы, что персонажи современного детского мюзикла не менее колоритны, чем действующие лица из популярных приключений Гарри Поттера или Властелина Колец. В сказке легко уживаются   смешные привидения и гномы, индеец и длинноногие ковбои, всевозможные  лесные животные - обезьянка, кенгуру, бегемот и даже розовый слон. Роли исполняют уникальные ростовые куклы, чьи забавные движения, жесты и танцы не уступают человеческим и всякий раз вызывают бурный хохот у детей и взрослых.

Как и во всякой сказке, сюжет спектакля строится на противостоянии добрых и злых сил. Привидение с веселым именем Тру-ля-ля помогает доброму Доктору Магнусу расколдовать волшебный кристалл, совершая увлекательное путешествие в Подземелье Гномов, Большой Каньон и Заколдованный Лес.

В сказке много поучительных моментов, которые подаются детям через игру. Так, Тру-ля-ля учит играть и дружить гномов, поссорившихся из-за монетки. Не правда ли, знакомая аллегория?

В мюзикле зал принимает активное участие в происходящем действии. Куклы играют, поют и танцуют вместе с детьми, учат их добрым волшебным словам.

Великолепную музыку дополняют различные спецэффекты: выстрелы конфетти, огненные фонтаны, мыльные пузыри и воздушные шары, делая спектакль настоящим зрелищем.

Представления, состоявшиеся во время новогодних праздников, прошли с большим успехом. Посмотрев мюзикл, дети и родители одновременно побывали и в музыкальном, и в кукольном театре, и в цирке, и на новогодней "елке" с подарками от Деда Мороза.

Но самое главное, что дети -  зрители мюзикла, побывали на уроке самых важных в жизни дисциплин - дружбы и любви. Ведь посмеявшись от души, каждый ребенок непременно взял с собой кусочек волшебного кристалла, который осветит жизнь всеми цветами радуги. Ведь в нем заключена великая тайна и волшебная сила ДОБРА.

Мюзикл не "привязан"  к какому либо залу, поэтому его можно показывать на любых площадках.

Телефоны агентства "Все Праздники": 507-9107, 507-9177

Наталья Виноградова

на правах рекламы


Оценить эту статью:          
 
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов