iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

САЛАТЫ


Прислать рецепт | Новое | Популярное | Любое

Салаты / Овощные салаты



Морковь по-корейски

 

Продукты:

Крупная морковь, желательно каратель,
уксус,
соль,
сахар,
чеснок,
лук репчатый 2 головки,
масло подсолнечное,
приправы,
красный молотый перец

Инструкции:

Морковь натереть на терке по-корейски. Теперь тертую морковь посолить, добавить немного сахара и полить уксусом на вкус, чтобы не переусусить. Все перемешать и дать настояться, иногда перемешивая не менее 2 часов. Выдавить чеснок на чеснокодавке в мрковь, добавить туда пряности и молотый красный перец на вкус. Лук мелко порезать. Масло закипятить в сковороде и там пожарить лук до золотистого цвета. Лук убрать из масла, а кипящим маслом полить морковь. Все перемешать дать остыть.

Добавлено в базу: 03-05-2003
Просмотров: 3004
Автор рецепта Лега Александра

[ Назад ]

Следующий рецепт

Салат Радуга

· Добавить в закладки
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2017 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов