Благодаря своей интуиции он прирожденный
кулинар. Его конек - это выпечка. Так что, придя в
гости к Раку, прощаться до того, как чайный стол
будет накрыт, - это не самая лучшая идея. Что есть.
Рак, по природе, раб своего желудка, и ему
необходимо строжайшее соблюдение диеты. Ему
больше всех рекомендовано воздержаться от
сладкого и мучного. Спиртное лучше употреблять
только в лечебных целях. Вот в чем себя можно не
ограничивать - это в арбузах, которые прекрасно
очистят организм от шлаков. Можно побаловать
себя бобовыми и дарами моря, но только в
умеренных количествах.
Что пить.
Раку следует относиться к любому спиртному,
даже пиву, с огромной осторожностью. Из-за тонкой
душевной организации и непредсказуемости, Рак
может неожиданно расплакаться. А из-за нежного
желудка им не стоит пить молодые вина и пиво. Если
уж пить, то вермут. Но не злоупотребляйте, Раки,
легче всех, впадают в алкогольную зависимость.
Если Вы пригласили в гости Для Рака еда - это
целый церемониал. Лучше всего угощать его
морепродуктами. Он «с удовольствием» не
откажется от грибных блюд, легких овощных
салатов. Раки не скрывают своей любви к соусам.
Для десерта, подойдут взбитые сливки с фруктами
или мороженое.
Продукты.
Мясо, рыба: крабы. Фрукты: кокосы, виноград,
лимон, папайя, арбуз. Овощи: капуста, огурцы,
тыква, латук, картофель, репа. Специи: цитрон,
шалфей, кэрри, хрен, горчица, тмин, ваниль.