САЛАТ "БАКЕР"
  
Продукты:
 горчица готовая - 5 г, уксус - 5 г, 
 масло оливковое - 10 г, 
 сельдерей - 30 г, зелень сельдерея - 5 г, 
 ветчина - 10 г, грибы маринованные - 10 г,
 яблоки - 20 г, майонез - 15 г, 
 картофель - 30 г,  свекла - 30 г, 
 зелень петрушки - 5 г. 
   Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают 1 час, а затем добавляют нарезанные ломтики ветчины, маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зелени петрушки.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 7026