САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
  
На 6 порций: 
 400 гр баклажанов, 
 400 гр сладкого перца, 
 4 ст л растительного масла, 
 50 гр сыра, 
 2 ч л 3% уксуса, 
 5 долек чеснока, соль, петрушка 
   Баклажаны нарезать кружочками, отжать сок, поджарить на растительном масле, охладить и нарезать каждый ломтик норкими дольками. Перец запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, уксус, мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, заправить растительным маслом. Готовый салат посыпать тертым сыром.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 5582