АЛЖИРСКИЙ САЛАТ
  
   Этот салат происходит с Ближнего Востока. Необычное сочетание ярких ароматов особенно хорошо подходит к баранине.  На 6 порций:
На 6 порций:
 1 длинный огурец, порезанный кубиками
 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и кожуры и порезанный кубиками
 50 гр (2 oz) зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных
 1 ст л кориандра порезанного
 2 ст л порезанной мяты
 2 ст л винного уксуса
 2 ст л оливкового масла
 соль, перец 
   Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу. Переложить на плоское блюдо и подавать.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 8335