САЛАТ "СУТОЧНЫЙ"
  
Продукты: 
 1 средний кочан капусты, 
 1 свекла, 2 средние моркови,
 4 зубчика чеснока, 
 1 ст. л. соли, 0,5 стакана сахара,
 0,5 стакана масла (растительного, подсолнечного),
 1 ст. л. уксуса, 1 литр водыю 
   Мелко соломкой нашинковать капусту, положить в глубокую миску. Нарезать или натереть на терке длинными стружками свелу, положить поверх капусты. Так же натереть или нашинковать морковь, уложить на свеклу. Сверху на морковь выдавить чеснок.
 Приготовление соуса:
 В кастрюльку налить 1 литр воды, добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения.
 Вылить соус в миску с капустой, свеклой, морковью и чесноком. 
 Поставить под гнет на 12 часов в теплое место. По прошествии 12 часов перемешать и поставить на следующие 12 часов в холодильник. Прошли 12 часов можно есть. Приятного аппетита! Прислала: Натали
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 9411