iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



ПАЭЛЬЯ

 

Продукты:
100 г ветчины, 3 ст. ложки оливкового масла,
6 небольших кусочков курицы, 75 г свинины, нарезанной,
2 дольки чеснока, толченые, 1 зеленый сладкий перец, нарезанный,
1 клубень испанского лука (cиний салатный), нарезанный,
350 г длинного риса, 1 л куриного бульона,
1 ч. ложка шафрана, 1/4 ч. ложки кайенского перца,
225 г помидоров без кожицы, нарезанных четвертушками,
соль, 100 г неочищенных креветок,
225 мидий, вымытых, 100 г зеленого горошка. Приготовление: 1 Поджарьте ломтики ветчины с обеих сторон и уберите их со сковороды. Налейте растительного масла и поджарьте в нем кусочки курицы и свинины на сильном огне до появления корочки с обеих сторон. 2 Уберите мясо со сковороды и держите в тепле. Поджарьте лук, чеснок и зеленый сладкий перец (5 мин.), добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Держите на огне 2 мин., постоянно помешивая. 3 Вылейте в сковороду бульон, добавьте шафран, кайенский перец, помидоры, соль и красный сладкий перец. Ветчину, курицу и свинину также положите на сковороду и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и добавьте кркветки и мидии, накройте фольгой и тушите 30 мин. За 5 мин. до конца приготовления положите зеленый горошек.  

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 4495

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ПОМИДОРАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов