iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



РЫБНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ

 

На 4 порции:
200 гр красного сладкого перца, порезанного
200 гр зеленого сладкого перца, порезанного
100 гр гирбов, порезанных
1 ст л порезанной свежей петрушки
3 филе белой рыбы
Лимонный соус:
1 куриный бульонный кубик
180 мл воды
2 ст л лимонного сока
2 ст л порезанной свежей петрушки
2 ч л крахмала
1 ст л воды

   Соединить в миске перцы, грибы и петрушку, перемешать. Каждый кусок рыбы положить на отдельный кусок фольги, сверху положить овощи. Завернуть фольгу, чтобы получились конвертики, закрепить по краям. Готовить конвертики на разогретом барбекю около 10 мин до готовности рыбы. Достать из фольги и подавать с лимонным соусом. Лимонный соус: соеиднить бульонный кубик, воду, лимонный сок и петрушку в маленькой кастрюле. Довести до кипения. Размешать крахмал с 1 ст л воды и добавить в кастрюлю. Помешивать на огне, пока соус не забурлит и не загустеет. В 1 порции: 105 ккалор, 6 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2870

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБА ПО-ФЛОРЕНТИНСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов