iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ТРАВАМИ

 

Время подготовления: 30 мин
Время приготовления: 26 мин На 4 порции:
6 картофелин, очищенных и порезанных на крупные кусочки
4 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 х 200 гр банки банки консвервированного тунца в масле, слить
1 ст л свежей петрушки, порезанной
2 ст л свежего укропа, порезанного
25 гр сливочного масла
подсолнечное масло для жарения

   1. Залить картофель водой и довести до кипения, готовить до мягкости около 20 мин. Слить хорошо, так как пюре надо делать очень сухое. Размять картошку в пюре с 25 гр сливочного масла. Приправить солью и перцем. 2. Соединить все остальные ингредиенты и сформировать небольшие шарики, сплющить их слегка и обвалять в муке. 3. Нагреть примерно 150 мл посдолнечного масла в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты в течение 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать с дольками лимона и зеленым салатом. На заметку: Консервированный тунец всегда стоит иметь в кладовке про запас. С ним можно делать бутерброды, использовать в рыбных салатах, с макаронами, или как начинку для запеченной картошки. В 1 порции: 420 ккалор, 13 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2600

[ Назад ]

Следующий рецепт

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ФОРЕЛЬЮ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов