ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
 Очень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа).  Время подготовления: 5 мин
Время подготовления: 5 мин 
 Время приготовления: 25 мин На 4 порции:
 200 гр красной чечевицы
 1 луковица, мелко порезанная
 2 лавровых листа
 2 зубчика чеснока
 1 ст л порезанного тимьяна
 1.5 л куриного бульона 
 230 гр консервированных помидоров 
   Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 мин. Снизить огонь, готовить 20 мин, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом. В 1 порции: 190 ккалор, 1 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2595