iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Рыбные блюда



ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

 

Всего 5 ингредиентов! Время подготовления: 5 мин
Время приготовления: 10 мин На 4 порции:
4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддар
2 томата, порезанных кружочками
8 зеленых оливок, порезанных пополам

   Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин. Подавать с салатом "Цезарь" (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески. В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3499

[ Назад ]

Следующий рецепт

ТРЕСКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов