ПИЦЦА С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
  
Меньше 300 ккалор на порцию! Как этого добиться: - Используйте низкокалорийный сыр
 - Множество овощей - чтобы пицца была достаточно сытной для ужина после долгого рабочего дня
 - Старайтесь использовать оливковое масло в небольших количествах  На 4 порции:
На 4 порции:
 Время продготовления: 35 мин 
 Время приготовления: 15-20 мин
 200 гр (8 oz) простой муки
 1/2 ст л соли
 1 ст л сухих дрожжей
 150 мл (1/4 pt) теплой воды
 оливковое масло для смазывания
 Начинка:
 2 красных перца
 1 лук-порей
 1 ст л оливкового масла
 4 ст л томатной пассаты или томатной пасты
 125 гр сыра моццарелла
 12 маленьких черешневидных помидорчиков
 3 ст л замороженного горошка
 2 ст л тертого сыра Пармезан 
   Разогреть духвку до 220 гр С. В миске смешать муку, соль и дрожжи. Добавить теплую воду и замесить мягкое тесто. Месить на столе, посыпанном мукой, 2-3 мин, затем раскатать в круг диаметром 30 см. Смазать большой противень маслом и положить на него основу для пиццы. Нарезать перцы кольцами и нарезать лук-порей. Перемешать овощи с маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-порей и красными перцами. Тонко нарезать моццареллу, положить на овощи. Свееху посыпать маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и горошком, Посыпать пармезаном. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Порезать на 4 куска и подавать. В 1 порции: 290 ккалор, 6 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 8396