iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С РИСОМ

 

Продукты:
525 мл молока,
100 г сахара,
1 палочка корицы,
100 г риса, 250 г муки,
7 г сухих дрожжей,
50 г сливочного масла или маргарина,
4 яйца,соль,
750 г яблок,
3 ст. ложки лимонного сока,
6 ст. ложек жирных сливок,
100 г абрикосового повидла,
2 ст. ложки засахаренных лесных орехов.

   400 мл молока довести до кипения с 30 г сахара и корицей. Добавить рис и варить на среднем огне, накрыв крышкой, 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня, удалив корицу и дать остыть. Муку смешать с дрожжами, щепоткой соли, мягким сливочным маслом или маргарином, 30 г сахара, 125 мл теплого молока и 1 яйцом. С помощью миксера замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место. Яблоки очистить, разрезать каждое на четыре части и удалить сердцевину. На яблоках сделать надрезы и сбрызнуть лимонным соком. Три яичных желтка отделить от белков и добавить со сливками и 40 г сахара в рис. Яичные белки взбить и также соединить с рисом. Тесто выложить в форму диаметром около 30 см. Сверху выложить рис и яблоки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов на нижнем уровне 30 минут. Готовый пирог смазать подогретым абрикосовым повидлом и посыпать орехами.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1761

[ Назад ]
· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов