ПИРОГ С ТУНЦОМ И СЫРОМ
 Продукты:
 300 г картофеля в кожуре,
 40 г сыра,
 1/4 стакана молока,
 10 г сливочного масла для смазывания формы,
 1 яйцо,
 1 чайная ложка горчицы,
 1-2 помидора,
 100-150 г консервированного тунца,
 соль, молотый перец. 
    Отваренный и очищенный картофель протереть через сито, разбавить молоком, яйцом, посолить, поперчить, добавить нарезанное мясо консервированного тунца, около 2/3 тертого сыра, слегка перемешать, выложить в смазанную маслом огнеупорную миску и запекать 10 минут. Перед подачей украсить ломтиками помидоров и тертым сыром.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1881