iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ "РОМОЧКА"

 

Продукты:
тесто:
350 г муки,
1 пачка порошка для печенья,
250 г сливочного масла,
50 г сахарной пудры,
1/2 пачки ванильного сахара,
2 яйца, щегютка соли,
примерно 50 г молока,
начинка:
яблоки, корица,
сахарная пудра, изюм

   Муку перемешать с порошком для печенья, 1/3 часть ее замесить со сливочным маслом и поставить в холодное место. Пока тесто охлаждается, к большей части (2/3) муки добавить сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, щепотку соли и, добавляя молоко, замесить мягкое тесто. После этого оба вида теста смешать: раскатать скалкой в пласты (один больше, другой меньше), положить один пласт на другой, раскатать, снова сложить и раскатать и так 5-6 раз. Наконец, вытянуть пласт в два раза больший, чем противень. Разрезать его на две части, одну часть положить в противень, накрыть яблочной начинкой, а сверху-вторым пластом. Верхний пласт в нескольких местах проколоть вилкой и смазать яичным желтком. Изделие выпекать при высокой температуре. Для приготовления яблочной начинки: яблоки нарезать тонкими дольками и перемешать с корицей и сахарной пудрой.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1743

[ Назад ]

Следующий рецепт

РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов