iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Пироги



ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

 

Продукты:
375 г ревеня,
250 г маргарина,
250 г сахара,
2 пакетика ванильного сахара,
1 щепотка соли, 5 яиц,
100 г молотого миндаля,
250 г муки,
1 ч. ложка питьевой соды,
маргарин и панировочные сухари для формы,
сахарная пудра.

   Ревень очистить, тщательно вымыть и нарезать мелкими кусочками. Маргарин хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и яичными желтками в пену. Добавить смешанный с миндалем ревень. Муку просеять с содой во взбитую массу. Яичные белки взбить в плотную массу и осторожно добавить в тесто. Круглую форму диаметром 26 см хорошо смазать жиром, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее тесто и выпекать 60 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке. Готовый пирог вынуть из формы и остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1757

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ "РОМОЧКА"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов