ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ
 Продукты:
 125 г нежирного творога,
 20 г сахара,
 20 г растительного маргарина,
 1 ч. ложка лимонной цедры,
 1 яйцо, 65 г муки,
 2 ч. ложки сухих дрожжей,
 25 г изюма,
 жир для фритюра,
 сахар и 1 пакетик ванильного сахара. 
   Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно подошло. Затем с помощью двух столовых ложек сделать шарики и обжарить их порциями в горячем жире 5 минут. Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Сахар смешать с ванильным сахаром и обвалять пышки.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2065