КРАБОВЫЙ СУП
 Продукты:
 50 г копченой ветчины,
 1 зеленый сладкий перец,
 350 г картофеля,
 25 г сливочного масла,
 1 луковица, нарезанная кубиками,
 1 ст. ложка муки,
 450 мл рыбного бульона,
 450 мл жирных сливок,
 соль, молотый черный перец,
 щепотка молотого мускатного ореха,
 щепотка молотого красного перца,
 100 г мяса крабов,
 300 г консервированной кукурузы. 
   Нарежьте ветчину. Разрежьте перец, удалите семена и нарежьте кольцами шириной 6 мм. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Обжарьте ветчину на слабом огне, добавьте масло, затем перец, картофель и лук. Жарьте 7-8 минут. Посыпьте ветчину и овощи мукой и перемешивайте несколько минут. Смешайте рыбный бульон со сливками и вылейте в сковороду, добавьте соль, перец и специи. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте крабовое мясо и кукурузу. Тушите еще несколько минут и подавайте.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3168