ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
  На 18 штук:
На 18 штук:
 300 гр блинной муки
 1/4 ч л молотой корицы
 90 ге сливочного масла
 75 гр сахара
 160 гр изюма
 2 ч л цитрусовой цедры (лимонной и апельсиновой)
 1 яйцо
 125 мл молока (примерно)
 1 ч л сахара 
   Разогреть духовку до 200 гр С. Соединить муку и корицу в большой миске, втереть масло, добавить сахар и цедру. Добавить яйцо и молока столько, чтобы получилось густое тесто. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Посыпать сверху сахаром. Запекать в духовке около 15 мин до коричневого цвета. Дать остыть на противне. В 1 порции: 636 калор, 4.9 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1806