БАТОН ПО-ФРАНЦУЗСКИ
 Продукты:
 На 1 длинный пшеничный батон - 
 2 cm. ложки сливочного масла, 
 5 зубчиков чеснока, 
 1 ч. ложка тертого сыра, 
 молотый перец, соль по вкусу Размягчите сливочное масло, добавьте в него толченый чеснок. Батон нарежьте по диагонали на толстые ломтики почти до самого основания так, чтобы они не отделялись совсем, а держались на нижней корке. Осторожно отодвигая ломтики, обильно смажьте каждый маслом с чесноком, посыпьте солью, сыром и перцем. Положите батон на противень (можно завернуть в фольгу) и запекайте в духовке 15 - 20 мин. Подавайте на стол целым. Ломтики отламывайте от батона по мере надобности.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2532