ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВКАМИ
 Тесто: 
 100 г сливочного масла, 
 100 г сахара, 
 3 желтка, ванилин, лимонная цедра, 
 3 белка для взбивания, 
 100 г муки, 20 г сливочного масла для смазывания формы, 
 панировочные сухари для посыпания формы.
 Начинка: 500 г яблок, 3 столовые ложки сахара. 
 Кроме того: 250 г сливок, 1 столовая ложка сахара, ванилин. Приготовить тесто, влить в подготовленную форму для торта, выложить тонкими ломтиками свежих яблок и посыпать сахаром. Запечь на медленном огне. Подать с охлажденными сливками, заправленными сахаром и ванилином.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3150