ИНДИЙСКИЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ И ГОРОШКОМ
 Время подготовления: 5 мин 
 Время приготовления: 35 мин 
На 4 порции:
 2 ст л растительного масла
 225 гр (8 oz) картофеля, порезанного мелко
 1 большая лукповица, порезанная
 2 зубчика чеснока, раздавленных
 по 1 ч л куркумы, кориандра и тмина
 900 мл (1 1/2 pt) овощного бульона
 1 красный пере цили, порезанный
 100 гр замороженного горошка
 4 ст л сметаны
 соль, перец
 порезанный свежий кориандр 1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая. 2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин. 3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин. 4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом. В 1 порции: 153 калор, 6 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2134