iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



ФРУКТОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

 

Продукты:
Для теста:
200 г нежирного сухого творога,
6 ст. ложек молока,
6 ст. ложек растительного масла,
100 г сахара, 1 щепотка соли,
400 г муки, 0,5 ложки пищевой соды.
Для начинки:
750 г яблок и слив,
50 г сливочного масла,
немного сахара.

   В творог добавить растительное масло, яйца, все взбить постепенно добавляя сахар. Сначала добавить половину просеянной с содой муки. Затем вымесить тесто с оставшейся мукой, тесто должно хорошо раскатываться. Если оно недостаточно эластичное, можно добавить 1 ст. ложку сметаны. Скатать тесто трубочкой и разрезать на 16 равных частей. Сделать из них шарики, а затем лепешки с углублениями в центре. Яблоки вымыть, можно очистить. Затем нарезать дольками и удалить сердцевину. Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Фрукты выложить на тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов на выстланном пергаментом противне. Через 10 минут после начала выпекания смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1726

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПЕЧЕНЬЕ "СЕРДЕЧКИ"

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов