iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Печенье и пирожные



МИНДАЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ С МЕДОМ

 

Время подготовления: 25 мин
Время приготовления: 35-40 мин На 12 шт:
375 гр упаковка песочного теста (как в предыдущих рецептах)
3 ст л густого меда
Для полосок (начинка):
175 гр сливочного масла
175 гр сахарной пудры
3 крупных яйца, взбить
55 гр молотого риса
40 гр миндальных орехов целиком, предварительно их окунуть в кипяток
3 ст л густого меда

   Раскатать песочное тесто на столе, посыпанном мукой и проложить им прямоугольную форму для пирога размером 18х28 см. Основание намазать медом и поставить в холодильник, пока готовите начинку. Разогреть духовку до 190 гр С. Взбить сахарную пудру с маслом и постепенно вбить яйца. Добавить молотый миндаль и рис и распределить смесь ровным слоем в форме. Сверху посыпать миндалем. Запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Дать остыть. Нарезать на полоски пред тем, как подавать и смазать или побрызгать подогретым медом. В 1 порции: 463 ккалор, 31 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1817

[ Назад ]

Следующий рецепт

ФРУКТОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов