ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И ТВОРОГА.БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
 Продукты:
 200 г цветной капусты,
 100 г жирного творога,
 2 яйца,
 0,5 стакана тертого сыра,
 20 г сливочного масла,
 соль по вкусу,
 0,5 стакана сметаны. 
   Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко изрубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протертый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции. Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1862