СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЧЕСНОКОМ
 Продукты:
 500 г крупной стручковой фасоли, 
 по 2-3 cт ложки уксуса и растительного масла, 
 4-5 зубков чеснока, 
 соль, укроп, зелень петрушки и сельдерея, 
 1-2 помидора или 1-2 сладких перца. 
   Чеснок растереть с солью, развести уксусом и маслом. Фасоль очистить от боковой жилки, отварить до мягкости в подсоленной воде, отцедить и сразу же заправить приготовленной чесночной смесью. Посуду накрыть и оставить на 2 часа, чтобы фасоль остыла и хорошо пропиталась соусом. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью, украсить ломтиком красного помидора или перца.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1639