СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЙОГУРТОМ
 Продукты:
 400 г стручковой фасоли, 
 50 г растительного масла, 
 50 г репчатого лука, 2 помидора, 
 5 г муки, 1/2 столовой ложки укропа,
 1/3 столовой ложки зелени петрушки, 
 250 г йогурта, 11 чайной ложки молотого, сладкого перца, соль. 
   Фасоль промыть, очистить от волокон, выложить на пассерованный лук, посыпать сладким перцем, добавить нарезанные помидоры, нарезанные укроп и петрушку и посолить. Тушить почти до готовности, заправить разбавленной в воде мукой и прокипятить. Фасоль в тарелке полить густым йогуртом и подать с белым хлебом как основное блюдо или как гарнир к мясу.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1733