РИЗОТТО С ГОРОШКОМ
 Продукты:
 2 луковицы,
 100 г стручков красного сладкого перца,
 80 г риса,
 1 ч. ложка растительного масла,
 200 мл бульона (можно из кубиков),
 150 г зеленого горошка,
 20 г сыра,
 соль, молотый черный перец,
 2 яйца,
 10 г сливочного масла,
 немного зеленого лука. 
   Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Стручки перца разрезать пополам и нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем репчатый лук со сладким перцем и рисом. Влить бульон, накрыть крышкой и варить примерно 15-20 минут. Добавить горошек и тертый сыр, посолить и поперчить. Приготовить на сливочном масле яичницу, посолить и поперчить. Подавать с ризотто, посыпав зеленым луком.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1922