КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ
 Продукты:
 12 картофелин, 
 2 столовые ложки топленого масла, 
 2 - 3 столовые ложки сметаны, соль. 
 Для фарша:
 1 сельдь, 
 1 луковица, 
 1 столовая ложка сметаны,
 1 яйцо, черный молотый перец. 
   Крупные, по возможности одинакового размера, картофелины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны, все перемешать, взбить. Полученным фаршем наполнить картофелины и положить их в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке. Подавать картофель горячим с салатом из свежих овощей.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1691