МОРКОВЬ И ПАСТЕРНАК С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ
 
Время подготовления: 10 мин
 Время приготовления: 15 мин На 8 порций:
 800 гр (1 lb 12 oz) молодой моркови и молодого пастернака 
 2 ст л оливкового масла
 цедра 1 апельсина 
 25 гр (1 oz) сливочного масла 
   Разогреть духовку до 200 гр С. В форме для духовки соединить морковь, пастернак, обвалять в масле и добавить 2 куска апельсиновой цедры (остальное натереть и отложить). Тем временем взбить 25 гр сливочного масла с апельсиновой цедрой и подавать с морковью, пастернаком и оставшейся апельсиновой цедрой. В 1 порции: 130 ккалор, 6 гр жиров
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 1709