КАБАЧКИ ПО-РУССКИ
 Продукты: 
 Кабачки - 1 кг, 
 сливочное масло - 100 г, 
 свежие грибы - 150 г, 
 репчатый лук - 2 головки, 
 сметана - 1 стакан, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. 
   Очищенные кабачки разрезают вдоль на две половины и удаляют часть мякоти с семенами. Затем погружают их на 10-15 мин. в кипяток. Мякоть измельчают и смешивают с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков, грибы и обжаривают до полной готовности продуктов. Кабачки наполняют фаршем и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством бульона. Ставят кастрюлю на средний огонь и припускают кабачки до размягчения. За 5 мин. до окончания припускания кабачки заправляют сметаной.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 4347