iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



СВИНИНА ТАНДУРИ

 

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин На 4 порции:
150 гр натурального йогурта
2 зубчика чеснока, раздавленных
2.5 см кусок свежего имбиря, очищенного и тертого
2 ст л смеси специй гарам масала
2 ст л молотого кориандра
450 гр (1 lb) филе свинины Соединить йогурт с чесноком, имбирем и специями. Приправить по вкусу. Обвалять филе свинины в смеси с йогуртом, положить в неметаллическую миску, накрыть и оставить мариноваться на 1 час. Разгогреть духовку до 190 гр С. Положить свинину на противень, проложенный фольгой и готовить 25-30 мин. Дать свинине постоять 5 мин перед тем, как нарезать. Разложить кусочки на тарелке и подавать с рисом или салатом. На заметку: К такой свинине в индийском стиле хоропо подавать фруктовый рис: в горячий, только что свареный рис добавить порезанную курагу, финики, фиги и петрушку. Приправить по вкусу и побрызгать оливковым маслом и лимонным соком В 1 порции: 190 ккалор, 8 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2087

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПАЛЬЦЫ ПО-ТАТАРСКИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов