iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



ЛАПША СО СВИНИНОЙ И ЧЕСНОКОМ

 

Время приготовления: 5 мин
Время подготовления: 15 мин На 4 порции:
250 гр (9 oz) упаковка яичной лапши
3 ст л растительного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
350 гр (12 oz) филе свинины, порезанного на кусочки
125 гр (4 1/2 oz) креветок, очищенных
1 пучок зеленого лука, мелко порезанного
90 гр (3 oz) арахиса, поджаренного, очищенного от красной шкурки и порезанного
2 ст л рыбного соуса
1 1/2 ст л сахара
1-2 маленьких чили
3 ст л сока лайма
2 ст л свежего кориандра

   Положить лапшу в большую кастрюлю с кипящей водой, затем быстро снять с огня, накрыть и оставить на 6 мин, помешав пару раз за это время. Через 6 мин лапша будет готова. Слить. Нагреть масло в сковороде или вок, добавить чеснок и свинину и обжаривать на большом огне до коричневого цвета, около 2-3 мин. Добавить креветки, лук, орехи, соус, сахар, чили и сок лайма. Обжаривать на большом огне 1 мин. Добавить в сковороду готовую лапшу и порезанный кориандр, обжарить еще 1 мин. Сразу же подавать. На заметку:

   Рыбный соус - один из непременных атрибутов восточной кухни. Его готовят из прессованной соленой рыбы, поэтому дополнительно солить блюдо не нужно. В 1 порции: 424 ккалор, 27 гр жиров

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2079

[ Назад ]

Следующий рецепт

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ШАЛФЕЕМ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2024 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов