iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



МАКАРОНЫ С ПЕЧЕНКОЙ И СЫРОМ ПО-МИЛАНСКИ

 

Продукты:
300 г гусиной или телячьей печенки,
30 г сливочного масла, 20 г репчатого лука,
бульон, 100 г лапши,
1 столовая ложка томат-пасты,
несколько кедровых орехов или миндаль,
50 г сыра пармезан или швейцарского, соль, молотый перец. Печенку быстро обжарить на пассерованном луке, поперчить, посолить, залить бульоном, сбрызнуть томатной пастой и добавить нарезанные кедровые орешки или миндаль, отваренную лапшу и перемешать с тертым сыром.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2053

[ Назад ]

Следующий рецепт

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов