iVillage.ruДобавь в закладки!Форум
Home
Беременность
Гороскопы
Деньги
Дети
Здоровье
Знаменитости
Красота
Кулинария
Любовные истории
Любовь и секс
Мода
Развлечения
Рукоделие
Семья

· Гороскопы
· Рецепты
· Рецепты салатов

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Прислать рецепт | Новые | Популярные | Любой

Рецепты / Мясные блюда



МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ

 

Продукты:
500 г баранины,
1 большая головка лука,
150 г топленого масла или жира,
чеснок,
1 чайная ложка красного жгучего перца,
соль.

   Мясо промыть и нарезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать. Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить. Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу. Подлить немного воды и кипятить до образования сока. Потом тушить на медленном огне до готовности. Подать с любыми свежими или маринованными овощами.

Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2215

[ Назад ]

Следующий рецепт

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ

· Добавить в закладки
· Добавить в Яндекс.Закладки


Платные опросы

Чудо.деньги - AirDrop
Поиск :: Регистрация нового пользователя :: Войти





Copyright © 2005-2025 iVillage.ru
Работа в интернете - платные опросы, Новости России
PR-статьи, Каталог сайтов
Хостинг сайтов