МЯСО В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Продукты:
500 г баранины,
1 большая головка лука,
150 г топленого масла или жира,
чеснок,
1 чайная ложка красного жгучего перца,
соль.
Мясо промыть и нарезать на кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло или жир, поджарить нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить красного жгучего перца и помешать. Положить в кастрюлю мясо, снова помешать, накрыть крышкой и тушить. Когда вода выпарилась, еще раз помешать, посолить, добавить измельченный чеснок по вкусу. Подлить немного воды и кипятить до образования сока. Потом тушить на медленном огне до готовности. Подать с любыми свежими или маринованными овощами.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 2215