КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕРСИКАМИ И АНАНАСАМИ
Продукты:
2 половинки куриной грудки без кожи и костей,
1 столовая ложка муки,
сливочное масло для обжаривания, соль.
Соус:
200 г 30%-ных сливок,
2 столовые ложки мелко нарезанных ананасов,
1 столовая ложка мелко нарезанных персиков.
Запанировать куриную грудку в подсоленной муке и обжарить на масле с обеих сторон. Приготовить соус. Для этого вскипятить сливки и к ним, кипящим, добавить ананасы, персики, проварить все вместе с обжаренной грудкой 3-4 минуты. Выложить половинки грудки на тарелку, полить сверху соусом. Подать с фруктами.
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3466