БОХЛАМА
Дыня, мясо, лук, масло, сухофрукты, перец, соль, зелень, и другие приправы.
Наливаем масло в кастрюлю, добавляем резанный лук и жарим его в масле. После того, как пожарили лук мы начинаем слоями складывать поочередно, сначала зараннее вырезанные и очищенные от кожуры дольки дыни, потом сваренные куски мяса, резанный кругами лук и сухофрукты, каждый слой слегка насыпаем приправами и солью. И так поочередно, пока кастрюля не наполнится. После складывания наливаем воду и оставляем его варить на не очень сильном огне, до сваривания дыни. После уже украшаем зеленью. Подаем в неглубокой большой тарелке в горячем виде. Желательно есть с вином. Вам пожелаю "Приятного аппетита" !!!
Карен, Email: [email protected]
Добавлено в базу: 01-01-2002
Просмотров: 3306